Наверх

Чувашский суд решил, что делать с убийцей из Татарстана

Возрастное ограничение: 16+
21.mvd.ru, Pro Город
Его отправили в колонию

В Чувашии перед судом предстал 41-летний приезжий из Татарстана, обвиняемый в убийстве. Мужчина лишил жизни сожителя своей тещи, а потом скрылся в лесах. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Преступление было совершено 29 июня2015 года. В тот день убийца находился во дворе домохозяйства матери своей сожительницы в Батыревском районе. Там у него завязалась потасовка с 55-летним сожителем женщины. 

В ходе драки преступник нанес своей жертве несколько ударов граблями такой силы, что те сломались. После этого он задушил мужчину, а тело спрятал в туалете. При этом хозяйка жома пыталась разнять дерущихся, но обвиняемый нанес ей удар ножом и несколько ударов рукам по голове, отчего та упала и потеряла сознание. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. В суде это квалифицировалось как тяжкий вред здоровью.

Согласны ли вы с вынесенным приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После совершения всех этих преступлений убийца сбежал и скрылся в лесах на границе с Чувашией. Его объявили в розыск. Мужчину удалось задержать благодаря бдительности местных жителей.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 9 лет колонии строгого режима. 

 

Комментарии 7

21 декабря 2015, 15:47 Горожанин
хозяйка жома
21 декабря 2015, 15:59 Горожанин
вы бы хоть перед отправкой проверяли текст на наличие ошибок и опечаток )
21 декабря 2015, 16:48 Горожанин
Вот наглядный пример того, что смертную казнь в России вводить не стоит, так как даже за убийство сажают не на пожизненное, а на срок сопоставимый с мошенничеством.
21 декабря 2015, 16:49 ISIS
неграмотные твари) ....жома)
21 декабря 2015, 17:28 света
руки ноги ему отрубить.....тварь.
21 декабря 2015, 21:02 Горожанин
 В тот день убийца находился во дворе домохозяйства матери своей сожительницы в Батыревском районе. сбежал и скрылся в лесах на границе с Чувашией. А что Батыревский район - это не Чувашия? Ау, люди!
22 декабря 2015, 06:15 Catherine Rudolph
Want to learn how to trade effectively? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru