Наверх

В Чебоксарах электрик испугался часов у подстанции и вызвал полицию

Возрастное ограничение: 16+
Елены Загорской
Часы при осмотре оказались неопасными

В Чебоксарах по сообщению о подозрительном предмете на Петрова были подняты все спецслужбы. Электромонтер испугался старых часов возле подстанции и позвонил в полицию. Корреспонденты портала также выехали на место.  

В среду, 23 декабря, в полицию поступило сообщение об подозрительном предмете. Электромонтер, проводя осмотр подстанции неподалеку от Петрова,11 заметил настенные пластиковые часы.

- На всякий случай сообщил о своей находке, - рассказал мужчина корреспонденту «Pro Город». - Это электрическая подстанция, здесь внутри масло. Если оно загорится, то его трудно будет потушить.

Однако часы оказались не опасными. Пожарная машина, а следом и скорая, подъехав на место, сразу же уехали обратно. Сотрудники газовой службы также удостоверились, что рядом не проходят газовые трубы от соседнего дома.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

Чуть позже к подстанции подошел горожанин, живущий в доме напротив. Он рассказал, что эти часы лежат здесь не первый день и они уже привлекали внимание других горожан.

На момент, когда корреспонденты портала покинули двор, в котором обнаружили злополучные часы, следственная группа еще беседовала со свидетелями.

Комментарии 3

23 декабря 2015, 18:29 Горожанин
пить меньше надо Бакарди
23 декабря 2015, 18:50 пых-пых
Это потому что кто-то мало закусывает (телескоп надо настроить:-D)B-|
24 декабря 2015, 09:54 Валерий
Достала уже эта истерия!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru