Наверх

Лучшее лечение простуды — профилактика! Вы считаете так же?

фото из архива pg21.ru
Встретьте холода во всеоружии с сетью соляных пещер «Солемед»

Регулярные простуды, бесконечные носовые платки и постоянный кашель... Знакомо? Крепкий иммунитет — вот чем необходимо запастись в сезон простуд, особенно зимой. Ведь именно он будет противостоять всем вирусам. А что делать, чтобы иммунитет укрепился? Первое, что приходит на ум — купить противовирусные препараты. Но так не хочется пить бесконечные таблетки и портить желудок не только себе, но и детям. К тому же от препаратов не всегда получаешь нужный результат. Укрепляйте иммунитет галотерапией в сети соляных пещер «Солемед».

Это природное повышение устойчивости к инфекционным заболеваниям и укрепление слизистых оболочек органов дыхания, через вдыхание насыщенного солью воздуха. В соляных пещерах искусственно воссоздан микроклимат, близкий по параметрам к условиям подземных соляных спелеолечебниц. Галотерапия повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, оказывает благоприятное влияние на реактивность бронхов, слизистую оболочку верхних дыхательных путей и бронхо-легочного аппарата, что способствует разжижению и удалению мокроты и существенно улучшает бронхиальную проходимость.

Запланировали посетить соляную пещеру?
Перед записью на сеанс обязательно поинтересуйтесь, что используется в качестве источника вдыхаемой соли. Встречаются соляные пещеры двух типов:
- пещера сухого типа (используется мельчайший порошок соли Аэрогалит);
- пещера влажного типа (используется физраствор - аэрозоль хлорида натрия).

Какой тип выбрать?
Полезнее для посещения именно сухой тип.


Благодаря химико-физическим свойствам, сухой аэрозоль в виде мелких частичек имеет большую проникающую способность и более эффективно осаждается в дыхательных путях по сравнению с влажным аэрозолем (физраствором). Сухой аэрозоль хлорида натрия обладает противовоспалительным, противоотечным, противомикробным действием, усиливает защитные иммунобиологические свойства слизистой оболочки. Также он не вызывает бронхоспазма, который наблюдается у многих пациентов при вдыхании влажного аэрозоля хлорида натрия (физраствора). Влажный аэрозоль не обладает бактерицидной активностью. А в теплой и влажной среде размножаются микробы и вирусы. Поэтому люди, посещая соляные комнаты и кабины влажного типа, могут заражаться друг от друга. Особенно большой риск возникает у пожилых людей и детей. В каждом отделении «Солемед» используется только «Аэрогалит» (сухая мельчайшая соль Соль-Илецкого месторождения), полностью соответствующая технологии современных управляемых соляных пещер.

Ваш ребенок постоянно болеет?
Сеансы в соляных пещерах «Солемед» - это 45 минут игры с солью, во время которой ребёнок даже не догадывается, что он на процедуре.

Эффект от сеансов доказан многочисленными исследованиями. Ваш малыш будет болеть реже, а в случае болезни будет быстро идти на поправку и избегать осложнений. Хотите реже сидеть на больничном - повышайте иммунитет в «Солемед». Сейчас - самое время!
 

Пройдите курс в «Солемед» - будьте готовы к зимнему сезону простуд!

Контакты

Чебоксары:
Университетская, 10, тел: 212-999, 410-031
Московский проспект, 12, тел: 21-82-28
Пролетарская, 9, тел: 212-992
Энтузиастов, 23, тел: 21-88-86

Новочебоксарск:
Первомайская, 49, тел: 212-599
Советская, 26, тел: 73-33-55
 

Сайт: www.solemed.ru


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru