Наверх

Гороскоп на 2016 год: что ждать от огненной обезьяны жителям Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
В новом году потребуется трезвая голова

Новый 2016 год будет годом Огненной Обезьяны. Для того, чтобы он прошел успешно, астрологи советую не терять голову и во всем соблюдать меру.

Эмоции в наступающем году обещают быть очень яркими и заразительными, и на коне окажется то, кто сумеет этими эмоциями управлять. Если вы не хотите в 2016 году превращать свою жизнь в непредсказуемую рулетку, вам следует не забывать об осторожности и стараться трезво оценивать свои возможности.

Еще одна отличительная черта 2016 года – это ревность во всех ее проявлениях, будь то ревность к любимому человеку, соперничество с коллегами или же зависть к чужим достижениям. Однако любую отрицательную эмоцию можно повернуть в позитивную сторону: например, ревность можно использовать как стимул для собственного развития

Какие планы вы хотели бы реализовать в новом году? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Самое главное в 2016 году не забывать, что три главных качества – чувство меры, трезвая голова и умение держать себя в руках – помогут вам открыть любые двери. И тогда звезды гороскопа придадут сил и энергии для осуществления любых ваших планов, - так сообщает портал 1001goroskop.ru.

Гороскоп на 2016 год для всех знаков Зодиака

Овен

В 2016 году и без того бурный темперамент Овна будет многократно усилен неспокойным и энергичным характером года. Звезды обещают этому знаку Зодиака настоящую феерию эмоций и активности. Взявшись за любое дело, Овен в 2016 году может приложить гораздо больше усилий, чем требуется. А с таким подходом любые подарки судьбы можно превратить из "плюса" в "минус". Именно поэтому звезды гороскопа советуют Овну в 2016 году любые планы делить на 2 или даже на 3: лучше меньше планировать, но зато без надрыва доводить начатое до конца. Научившись расслабляться и смирять свой темперамент, Овен в 2016 году сумеет настроиться на успех.

Телец

Для Тельца 2016 год обещает быть очень удачным. Его неторопливая напористость в 2016 году будет максимально благоприятна и востребована для успеха в любых делах – и в любви, и в бизнесе, и в карьере. Однако за что бы Телец ни взялся, ему необходимо вспоминать о чувстве меры. Еще один подвох, который, согласно гороскопу, ожидает Тельца, – это зависть окружающих. Звезды предупреждают, что в 2016 году лучше преуменьшить свои достижения и доходы, чем дразнить чье-то завистливое воображение.

Близнецы

Повышенная активность 2016 года грозит еще больше усилить непоседливость Близнецов и как результат – не лучшим образом сказаться на реализации их планов. Пытаясь все на свете успеть, Близнецы не просто будут стараться быть везде, а действительно будут везде, и это может осложнить им жизнь. Именно поэтому звезды гороскопа советуют представителям этого знака Зодиака в 2016 году волевым усилием из тысячи планов и дел остановиться лишь на нескольких проектах. Главное, чтобы в 2016 году у Близнецов была четкая система приоритетов. Звезды усилят их дар убеждения и способность заражать окружающих своими идеями.

Рак

Рак в 2016 году наконец-то вылезет из своего панциря – гороскоп предоставляет ему массу возможностей раскрасить свою жизнь новыми приключениями и яркими красками! Новые проекты, поездки и путешествия, новые хобби, любовь, контакты с новыми людьми – вот лишь неполный перечень того, что ожидает в 2016 году представителей этого знака Зодиака. Кроме того, большую пользу Раку принесет его умение не идти напролом, а совершать любые шаги постепенно и осторожно. 

Лев

Лев в 2016 году будет все время находиться в центре внимания! Окружающие могут испытывать по отношению к нему самую разнообразную гамму чувств – и завидовать, и любить, и ревновать – главное, что их внимание будет постоянно сосредоточенно на его персоне. Звезды гороскопа советуют представителям этого знака Зодиака воспользоваться этой благоприятной особенностью 2016 года, увлекая окружающих своими идеями, заражая энтузиазмом, предлагая совместное участие в проектах, строя свою личную жизнь. Волшебный магнетизм Льва заставит многих поверить в его счастливую звезду и пойти за ним, куда бы он ни позвал… Даже если Лев сам будет не слишком-то уверен в выбранном им направлении.

Дева

В 2016 году удача будет благоприятствовать большинству начинаний Девы! Такие ее качества, как дотошность, умение анализировать ситуацию и взвешивать свои силы сослужат ей отличную службу – ведь это именно те черты, которых в год Красной Обезьяны большинству окружающих будет не хватать, а у Девы, наоборот, будет в избытке. Единственное, что может осложнить этому знаку Зодиака в 2016 году жизнь, – это ревность во всех ее проявлениях. Впрочем, звезды гороскопа свидетельствуют о том, что в 2016 году Дева при желании легко сможет сосредоточиться на собственных делах, не обращая внимания на чужие.

Весы

Каких бы высот ни добивались Весы в 2016 году, им стоит помнить одно: они достойны большего! В год Красной Обезьяны звезды гороскопа будут настроены к Весам чрезвычайно благосклонно, помогая им выйти на новый уровень – и по доходам, и по качеству жизни, и по положению в обществе. Все те многообещающие планы, до которых раньше у Весов не доходили руки, в наступающем году имеют все шансы воплотиться в жизнь. Другими словами, 2016 год обещает стать для Весов годом сбора урожая, причем этот урожай обещает оказаться очень богатым.

Скорпион

Ключевым словом для Скорпиона в 2016 году будет слово "Ревность", и с этим ему придется как-то бороться. Впрочем, не стоит забывать, что у ревности есть и свой плюс – она заставляет мобилизоваться. Звезды советуют Скорпиону в год Красной Обезьяны избавиться от негатива и перевести свою ревность в соревновательную плоскость, чтобы, выражаясь словами психологов, превратить лимон в лимонад. То же самое касается и любви. В 2016 году воображаемые соперники будут то и дело будоражить сознание Скорпиона, однако вместо того, чтобы выяснять отношения, ему следует просто сделать так, чтобы все соперники поблекли на его фоне. Благо в неотразимости у Скорпиона в 2016 году не будет недостатка – звезды гороскопа наделяют его этим качеством в избытке.

Стрелец

Главное, что может помешать Стрельцу в 2016 году, – это обилие целей. В год Красной Обезьяны его будут обуревать самые разнообразные желания, планы, фантазии и мечты. Действительно, Стрельцу в 2016 году может казаться, что он легко и просто достигнет всех поставленных перед собой задач, но не тут-то было: для успеха ему необходимо пренебречь какими-то проектами, сосредоточившись на главном. Подобный совет будет актуален для представителей этого знака Зодиака в 2016 году и в любви. Не злоупотребляйте терпением своего любимого человека, не заставляйте его мучиться от ревности – в наступающем году это может закончиться разрывом. 

 

Козерог

Для Козерога 2016 год обещает быть максимально успешным! Козерог в 2016 году испытает необычайный подъем и прилив сил, что поможет ему легко добиваться поставленных целей. Энергии у него будет столько, что ему позволительно тратить ее не только на важные дела, но и на приятные мелочи, хобби, путешествия, и развлечения – словом, практически на все, чего он захочет. Благо природная рассудительность не позволит Козерогу совсем уж разбрасываться по пустякам. Главное, что подарят ему в год Обезьяны звезды, – это гармонию в душе и позитивный настрой, украшая его отношения с любимым человеком и внося свежую струю в его жизнь. Козерогу можно только позавидовать: то волшебное, светлое и радостное чувство, которое обычно возникает в Новогоднюю ночь, будет царить в его душе практически весь год.

Водолей

2016 год обещает быть очень удачным для Водолеев, посвятивших себя науке, учебе и творчеству. А вот в отношениях с окружающими 2016 год обещает быть не столь безобидным – слишком уж много путаницы и недоразумений он способен принести. Впрочем, одно можно сказать наверняка: звезды в 2016 году не дадут Водолею (а также всем тем, кто находится с ним рядом) закиснуть и заскучать. Звезды предупреждают представителей этого знака Зодиака: чтобы обрести в 2016 году счастье в любви, вам просто необходимо настроиться на постоянство. 

Рыбы

Звезды в 2016 году советуют Рыбам не плыть против течения. Доверьтесь интуиции, чтобы использовать то огромное количество позитивных моментов, которые предоставит вам жизнь! В год Красной Обезьяны Рыбы смогут осуществить многие свои планы и мечты, но только в том случае, если будут действовать без надрыва, не пытаясь, вопреки обстоятельствам, прошибить бетонную стену лбом. Именно поэтому главное правило 2016 года для Рыб звучит так: успешные проекты должны даваться легко, если же какая-то вещь не получается, лучше ее отложить. Или найти более простой способ достижения этой цели. 

 

 

Комментарии 2

02 января 2016, 16:31 Врач
По сравнению с прошлым годом рождение 5 детей очень мало на миллионное население республики.Это ,примерно, 1800 человек в год.
09 января 2016, 10:58 просто Вася
Ващиль Петрович хорошо на фото выглядит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru