Наверх

А вы пройдете квест «Хирургия» за меньшее время, чем команда от «Pro Город»?

Марии Минеевой

Квесты в реальности — самый популярный вид захватывающего досуга в Чебоксарах. Он придется по душе всем тем, кто любит пошевелить мозгами и провести время с пользой в кругу самых близких друзей. Давно хотите испытать на себе такое или просто ищите что-то новое в городе? Попробуйте пройти увлекательный квест «Хирургия» от Locked room за меньшее время, чем команда от портала «Pro Город» и получайте небольшие сувениры на память!

Наш результат — 48 минут, но мы уверены, что вы сможете пройти его еще за меньшее время!

Когда мы вошли в здание, где распологается квест «Хирургия», сразу бросилась в глаза обстановка, выполненная в стиле медицинской приемной: снимки рентгена, халаты с шапочками, различные бутыли, наполненные физраствором. Даже в воздухе витал запах лекарств. И пока наша команда ждала своей очереди, за чашечкой горячего чая мы ознакомились со скандальным экспериментом над собакой, которой пришили вторую голову.

Но вот пришло время квеста. Перед вами открывается дверь, вы делаете шаг вперед и вся ваша команда попадает в операционную, принадлежащую молодому хирургу, Валерию Демихову. Его отец - известный советский хирург-трасплонтолог Владимир Демихов, которому удалось пришить вторую голову собаке и она осталось жива.

В операционной, где теперь стоит и ваша команда, молодой хирург работал, спал, жил и ел... Но помимо обычных операций он проводил свои исследования, которые были не всегда законными. Поэтому все результаты экспериментов Валерий Демихов хранил за семью замками. Не так давно он перестал выходить на связь. Последнее сообщение было адресованно его отцу, в котором молодой хирург просил помощи в предоставлении нескольких сотрудников для завершения своих работ. 

Итак, двери «Хирургии» захлопнуты, обратный отсчет пошел. Ваш единственный шанс выбраться из операционной – завершить работу пропавшего хирурга. Только вот сделать это не так-то просто. Для завершения исследований вам предстоит пройти ряд испытаний и решить дюжину головоломок, задействовать логику и провести анализ ситуации, вспомнить школьные предметы и активизировать внимательность, не забывая работать сообща. Только это поможет вам собрать все части головоломки в единое целое и выйти наружу. Ну а если все-таки что-то пойдет не так, организаторы квеста подскажут вам верное направление. Но не стоит наивно полагать, что голос из динамиков даст вам ответы на все вопросы, которых у вас будет немало.

«Надев медицинские халаты, мы уже начали представлять себя врачами, что собственно и было частью сюжета. Нас отправили в качестве помощи молодому хирургу, для завершения его работ, но к моменту прибытия, он бесследно пропал. Поэтому исследования нам прдестояло завершить самим. И наша миссия была закончить его начатое дело. Когда закрылась дверь за нашими спинами мы очутились в лаборатории исследователя. Лежащий на операционном столе манекен со штырем и кровавая раковина наводили жутковатое впечатление, но это была лишь часть декораций. В один момент мы застряли на одном из этапов и долго не могли сообразить. Это промедление увеличило время прохождения квеста. Но в целом мы очень быстро справлялись со всеми логическими загадками, ведь 2 члена нашей команды уже участвовало в квестах до этого.», - делится Мария Минеева.

Еще не проходили квест «Хирургия»? Звоните по телефонам: 8-908-307-79-04, 8-987-129-30-66.

Адрес: Чебоксары , Герцена 6

Страница «ВКонтакте»: vk.com/lockedroom21

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru