Наверх

Новочебоксарцы встретили Новый год песнями и танцами

Возрастное ограничение: 6+
и видео Андрея Гурьева
Горожане пришли на праздник, организованный на Соборной Площади

В ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года жители самого молодого города Чувашии вместе со всей Россией отметили главный праздник - Новый год 2016. Горожане веселились вокруг главной елки города, пели, танцевали, зажигали бенгальские огни, дарили друг другу поздравления и прекрасное настроение. 

Корреспонденты "Pro Город" побывали на массовои мероприятии, организованном администрацией города на территории Соборной площади и пообщались с новочебоксарцами.

- Мы каждый год, после боя курантов, всей семьей спешим к главной елке города. Все веселье и праздничное настроение царит именно здесь. Люди танцуют возле зеленой красавицы, поют песни, организовывают салют - все это очень нравится нашей семье, - рассказывает горожанин Андрей Красильников. - Несмотря на то, что на улице было очень холодно, мы все получили отличное настроение и желаем новочебоксарцам, чтобы 2016 год принес только добро и мир в их семьи. С праздником!

А как вы встретили Новый год 2016? Свои комментарии пишите под новостью.

Возле собора святого равноапостольного князя Владимира была организована праздничная шоу-программа. Горожан встречал Дедушка Мороз, Снегурочка и играла зажигательная музыка. Для горожан был подготовлен яркий салют, который раскрасил небо Новочебоксарска после 00:30. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru