Наверх

В первый день нового года жители Ядрина остались без света

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Электричество дали только после полуночи

В первый день нового года жители Ядрина остались без электричества. Свет отключили после 9 часов вечера. Подачу электричества возобновили только после полуночи. Подробности рассказал местный житель Алексей.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В пятницу, 1 января, в Ядрине неожиданно отключили электричество.

- Свет отключили после девяти вечера. Ни телевизор посмотреть, ни за компьютером посидеть. Не работали даже фонари на улицы. Как я понял, электричества не было у жителей половины города. Выглянули в окно — вокруг темно, да и знакомые писали, что света нет. Зажигали свечи, включали фонарики от телефонов. Звонили в местный горсвет, но там не отвечали, - говорит Алексей.

Тему отключения электричества обсуждали в соцсетях. Жители спрашивали, у всех ли отключили свет и сравнивали себя с жителями Крыма, которые долгое время жили без электричества.

Когда у вас в оследний раз отключали электричество? Пишите комментарий под новостью.

По словам местных жителей, свет в Ядрине дали только после полуночи.

Комментарии 1

02 января 2016, 17:44 Горожанин
халявщикам крымчанам бесплатно генераторы раздали а чувашам за деньги поупать надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru