Наверх

В Чебоксарах спустя 24 часа устранили последствия аварии на теплотрассе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro ГОРОД"
10 000 чебоксарцам возобновили теплоснабжение

В Чебоксарах по улице Пролетарской в более чем в 50 жилых многоквартирных домах, двух школах и детских садах снова появилось тепло и горячая вода.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Напомним, что в столице Чувашии вечером первого дня 2016 года произошло повреждение трубопровода теплотрассы около дома № 30 по улице Шумилова. В результате было нарушено теплоснабжение и обеспечение горячей водой около 10 тысяч человек. Спустя сутки плодотворной работы повреждение теплотрассы было устранено.

В пресс-службе администрации Чебоксар сообщили, что в субботу, 2 января, в 23.00 была начата подача тепла в жилые дома и социальные учреждения.

Чтобы вы делали в подобной ситуации? Пишите в комментарии под новостью.

- В единой диспетчерской службе сообщили, что вчера по улице Пролетарской в 22:30 сварочные работы были завершены и в полночь тепло поступило в 57 жилых домов, 2 школы и 3 детских сада, - сообщают в ведомстве.

Известно, что на место аварии выезжали глава города Леонид Черкесов и глава администрации Алексей Ладыков.

Комментарии 8

03 января 2016, 12:12 мишаня
Да я их видел, черкесов лично помогал лопатой траншею копать, а ладыков ведром горячую воду из траншеи вычерпывал.
03 января 2016, 13:17 Влад
Удобно назвать аварией обычное разгильдяйство. Тут уже как герой получаешься а не халтурщик.
03 января 2016, 18:04 бывалый
Поздравляю....молодцы !!! Наверное все деньги пустили собранные за капремонт. ....отмыли......
03 января 2016, 20:22 житель
Тепло дали! а про горячую воду в кранах забыли обормоты уже сутки вместо горячей холодная льется!Наверное с жильцов деньги решили выдернуть по оплате за горячую воду! заменив холодной!!!
03 января 2016, 21:20 Местный житель
Горячая идет просто кипящая из крана уже который день , на тэц что дебилы , смесители дома трещат а на счетчике так вообще ограничение в 90град ,непойму они специально так делают
04 января 2016, 21:15 Горожанин
Влад
Удобно назвать аварией обычное разгильдяйство. Тут уже как герой получаешься а не халтурщик.
А в чём выражается разгильдяйство?Ответь за свои слова!
12 января 2016, 04:39 Горожанин
Горожанин
А в чём выражается разгильдяйство?Ответь за свои слова!
Около года назад в этом же месте была такая же авария и тоже с отключением отопления и горячей воды, только уже на 2-3е суток, тогда тоже чинили. Так если тогда проводились ремонтные работы, то какого х... простите, почему опять разрыв, да еще такой, что вся улица залилась паром, жто-ли не подтверждение разгильдяйства и воровства бюджетных денег? Живу в доме рядом с иестом постоянных аврий и окна выходят именно туда, так что пишу увиденное собственными глазами и ощутившее собственными руками.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru