Наверх

В Чувашии за три дня нового года насмерть замерзли шестеро

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас проводят доследственные проверки

С 1 января 2016 года в правоохранительные органы Чувашии поступило шесть сообщений об обнаружении тел местных жителей с признаками общего переохлаждения организма. По данным фактам СУ СКР по Чувашии проводит доследственные проверки.

По данным на 3 января в Чувашии шестеро человек скончались от переохлаждения. Так, утром 1 января  обнаружили тело 37-летней жительницы деревни Атрать Алатырского района во дворе дома. Накануне женщина распивала спиртные напитки в компании односельчан. Ночью  женщина вышла из дома, но обратно не вернулась.

Днем 1 января в кровати собственного дома в деревне Верхние Мочары Ядринского района было обнаружено тело 42-летнего сельчанина. Мужчина жил один. Оказалось, что печь последнее время не топилась, а внутри помещения температура была минусовой.

Днем 2 января 2016 года на улице в деревне Старое Ахпердино Батыревского района было обнаружено тело 61-летней жительницы. Накануне женщина справляла Новый год у своей родственницы в другой деревне. Первого января она пошла домой, но потом решила вернуться обратно. Однако до родственницы уже не дошла.

Примерно в это же время 2 января 2016 года на улице в деревне Асхва Канашского района было обнаружено тело 53-летнего жителя соседней деревни Большие Бикшихи, который там проживал один. По предварительным данным, мужчина направлялся в гости к своей сестре, однако до нее дойти не смог.

В тот же день обнаружили тело 68-летнего жителя деревни Нижули Мариинско-Посадского района. Его нашел сын в двухстах метрах от населенного пункта на тропинке, ведущей к коллективному саду. Первого января пенсионер направился к своей знакомой в садовое товарищество помочь по хозяйству, а вечером того же дня, употребив спиртное, направился обратно домой.

Тело еще одного сельчанина было обнаружено возле своего домохозяйства в селе Новые Шимкусы Яльчикского района утром 03 января 2016 года. Последний раз 49-летнего мужчину видели накануне вечером накануне шедшим домой.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

По предварительным данным,  смерть всех шестерых наступила в результате общего переохлаждения организма. Проводится проверка. С целью установления причин смерти умерших назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Комментарии 7

03 января 2016, 17:11 анна
Надо меньше пить!!!
03 января 2016, 21:22 023
когда выпьешь уже не о чем не думаешь море
03 января 2016, 22:45 Анна
И все из деревни, надо бороться с алкоголизмом в деревнях. Иначе так и будет продолжаться.
03 января 2016, 23:19 мария
Какой кошмар.Алкоголь...не алкоголь....все равно жаль людей
04 января 2016, 17:21 горожанин
Анна
И все из деревни, надо бороться с алкоголизмом в деревнях. Иначе так и будет продолжаться.
Что, только в деревнях бухают? как будто у нас в городе не так??? Россия- самая пьющая страна. А про Чувашию нужно вообще промолчать, стыдно
05 января 2016, 05:32 luinoTresTresTres rest
Thank you to Superior Trading System for teaching me how to trade successfully and really make money. Why don’t you Google Superior Trading System and make money through them?
05 января 2016, 09:48 Аноним
горожанин
Что, только в деревнях бухают? как будто у нас в городе не так??? Россия- самая пьющая страна. А про Чувашию нужно вообще промолчать, стыдно
Ни один россиянин никогда в жизни не перепьет ирландца или англичанина

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru