Наверх

В Чебоксарах сотрудник полиции за взятку в 200 тысяч рублей не стал штрафовать на 1 миллион

Возрастное ограничение: 6+
архив Pro Город
Бывший работник полиции осужден на 7 лет

В Чувашии осужден сотрудник полиции за взятку. Осужден на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Работник Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу, откомандированный в Чебоксары для проведения плановой проверки, выявил там нарушения хранения алкогольной продукции, за что юридическое лицо могло быть оштрафовано на 1 миллион рублей.

- Мужчина предложил закрыть глаза на данное нарушение за взятку в 200 000 рублей. Полицейские задержали должностное лицо в момент получения незаконного денежного вознаграждения, - сообщают в МВД Чувашии.

Как вы относитесь к решению суда? Пишите в комментариях под новостью.

Ленинский районный суд назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме лишения свободы, суд лишил подсудимого  права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, связанные с функциями представителя власти, сроком на 2 года и оштрафовал его на сумму 2 миллиона рублей.

Комментарии 4

05 января 2016, 05:25 luinoTresTresTres rest
I discovered the best trading method to make money, and it helped me become a successful trader. Simply Google Superior Trading System to know more about it.
05 января 2016, 14:52 Горожанин
Андрей Семенов! Не гонись за громким заголовком своих статей! Не смеши народ и не показывай свою безграмотность! Работник Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу является гражданским государственным служащим, но никак ни сотрудником полиции.
05 января 2016, 19:27 местный
Андрей Семенов, согласитесь, что данная статья о том, как сантехник закрыл в подвале электрика и все из-за того, что  бухгалтерия управляющей компании неправильно рассчитала зарплату сварщику. :-D
07 января 2016, 18:31 бывалый
Несправедливый суд......что бы заплатить штраф надо взять еще девять взяток......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru