Наверх

В Чувашии будут шить спецодежду для спасателей МЧС России

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено МЧС России по Чувашии
За счет нового производства будут созданы новые рабочие места

Чувашию посетил глава МЧС России Владимир Пучков. В столице Республики он встретился с главой региона Михаилом Игнатьевым, с которым они приняли решение начать производить на предприятиях республики экипировку и обмундирование для пожарных и спасателей МЧС России.

В пресс-службе ведомства сообщают, что был затронут вопрос о том, чтобы начать производить спецодежду для пожарных и спасателей России на предприятиях Чувашии.

- Это касается экипировки и обмундирования, в том числе и для работы в Арктической зоне и в части проведения опытно-конструкторских работ для обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в современных экономических условиях, - заявил Владимир Пучков. 

Также глава МЧС России подчеркнул высокий потенциал Чувашии, указал на отличные научные коллективы, наработки и на наличие специалистов своего дела.

- Конечно, будущее производство говорит и о создании новых рабочих мест, о внедрении технологических разработок, - упомянул Владимир Пучков. - Кроме того, в 2016 году мы будем развивать систему антикризисного управления, космического мониторинга, наземных служб наблюдения и лабораторного контроля.

Как вы оцениваете данную ситуацию? Свои комментарии пишите под новостью.

Также глава МЧС России сообщил, что все органы управления и подразделения продолжают получать новую технику, экипировку, современное оснащение, коммуникации, базы данных. Владимир Пучков обратил внимание на приоритеты и заявил, что наступивший год станет довольно интересным и напряженным. 

Комментарии 3

05 января 2016, 18:31 палторашка
одни пустые безполезные слова.
05 января 2016, 19:22 Горожанин
если уточнить - то обмундирование будет шиться в Иисправительных учреждениях. Там потенциал большой - все профессионалы !!!!
05 января 2016, 20:22 Горожанин
Горожанин
если уточнить - то обмундирование будет шиться в Иисправительных учреждениях. Там потенциал большой - все профессионалы !!!!
Скорее всего в Молодежной Моде шить будут, там где сейчас шбью формы для силовиков. Молодежная Мода принадлежит Аврелькину. Опять за счет бюджета себе карман пополняет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru