Наверх

В Чувашии около 660 человек примут участие во всероссийской сельхозпереписи

Возрастное ограничение: 0+
misanec.ru
Они оформят около 263 тысяч объектов переписи по республике

В Чувашии продолжается работа по организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи в 2016 году. Об этом сообщают в Министерстве сельского хозяйства Чувашии.

На днях стало известно, что для проведения сельхозпереписи в 2016 году будет привлечено 660 человек. Они будут собирать достоверные статистические данные.

- Число объектов переписи по Чувашии, включенных в списки для переписного районирования – около 263 тысяч, - комментируют в Минсельхозе Чувашии. – В том числе свыше 4 тысяч К(Ф)Х (крестьянское (фермерское) хозяйство)  и индивидуальных предпринимателей, почти 240 тысяч ЛПХ (личного подсобного хозяйства) в сельской местности и свыше 9 тысяч – в городской, 746 некоммерческих объединений граждан, примерно 10 тысяч участков в некоммерческих объединениях граждан. В 11 муниципальных районах число объектов превышает 10 тысяч. Наибольшее количество в Чебоксарском районе - свыше 24 тысяч, наименьшее в Шемуршинском – более 6 тысяч.

Какую работу вы не любите делать в деревне? Пишите в комментариях под новостью 

Напомним, что эта  перепись пройдет с 1 июля по 15 августа 2016 года.

- Полученные во время переписи достоверные статистические сведения, станут основой для выстраивания эффективной агропромышленной и социальной политики в сельской местности, - подчеркивают в ведомстве. 

Комментарии 5

08 января 2016, 16:12 Горожанин
очередная чушь! к чему ходить по дворам, если все зарегистрированы официально? или у кого одна кошка и пяток куриц тоже будут считаться фермерами?
08 января 2016, 16:38 23423
помнится годов 8-10 тому назад была какая-то перепись сельско-хозяйственная ,  "опросники" ходили по частным домам с приусадебными участками, и опрашивали наличие плодовых культур: сколько яблонь, вишен, слив итп есть в наличии...после опроса дали календарик в подарок.для чего нужно было проводить сей опрос?   
09 января 2016, 00:42 Абзорщик
И это после того как гномик в кремле сказал что в стране нужно сокращать поголовье скота в личных подсобных хозяйствах??? Пусть попробуют найти таких дураков, из дому никто не выйдет не то что перепись проводить. А хотя... учитывая сколько дураков в стиле "за единую ращею колосую!" может и согласятся.
09 января 2016, 08:12 бывалый
Капсец бабулям......теперь за каждую морковку налог будут брать.....
09 января 2016, 09:27 Горожанин
Очередное отмывание денег и изобретение новых налогов для сельхозпроизводителей.Кому на Руси жить хорошо?...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru