Наверх

Итоги праздников: в Чувашии 11 человек замерзли насмерть

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Все обстоятельства выясняются

В Чувашии подведены печальные итоги новогодних праздников. За 10 дней 2016 года 11 человек найдены мертвыми. По предварительным данным, они скончались от общего переохлаждения организма. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Чебоксары

3 января в 300 метрах от улицы Спартака на тропинке было обнаружено тело 20-летнего молодого человека. 9 января в Берендеевском лесу нашли тело женщины 40-50 лет, чью личность в настоящее время устанавливают. 

Ядринский район

50-летний житель деревни Малое Кумаркино 4 января употреблял спиртные напитки у своего знакомого, после чего ушел в неизвестном направлении. Его нашли мертвым около 9 утра 5 января в поле между деревнями Малое Кумаркино и Малые Четаи.

Порецкий район

9 января в селе Любимовка нашли мертвой 34-летнюю местную жительницу. Ночью, около 3 часов она, употребив со своим отчимом алкоголь, ушла из его дома, однако до дома не дошла.

Вурнарский район

Днем 10 января недалеко от деревни Муньялыо обнаружен мертвым 55-летний местный житель. Обстоятельства его смерти устанавливаются.

Что вы думаете об этой статистике? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, ранее портал "Pro Город" писал о шестерых жителях Чувашии, также найденных мертвыми в первые дни нового года. Во всех случаях фактов, свидетельствующих о криминальном характере смертей, нет. Это дает повод предполагать, что погибшие скончались от общего переохлаждения организма. В любом случае, окончательный вердикт можно будет вынести только после проведения назначенных экспертиз.

Комментарии 9

11 января 2016, 10:50 Зайцеслав Яйцев
Надо уменьшить количество праздничных дней до 3-ех!
11 января 2016, 10:51 Горожанин
естественный отбор еще ни кто не отменял
11 января 2016, 10:55 Горожанин
Полностью запретить продажу алкоголя лицам не достигшим 30 лет и вынести магазины торгующие алкоголем за черту города, а из города полностью до капли с прилавков убрать алкоголь, как это было в царские времена ) вот тогда все будет отлично и тут будет и естественный отбор и винить никого не будут и мы процветать начнём!
11 января 2016, 14:58 Горожанин
Тупое напилось
11 января 2016, 15:28 12345
Ну значит наша собака спасла 12. Если бы не она, то муж бы и не заметил припорошенное снежком в придорожной канаве тело. Деревня, темно. А так, через 2 дня, удачливый сосед пришел спасибо сказал.
11 января 2016, 22:59 Горожанин
Фанфурики бы продавать запретили,тогда мы множество людей сейчас были бы живы...бывало,стоишь в очереди за лекарствами в аптеке,а перед тобой ,человек 10.и все,ВСЕ,поголовно покупают асептолин и т.п....и среди них ведь люди вполне с виду приличные...что за эпидемия употребления этих асептолинов и всяких "лосьонов"??? Куда мир катится,и когда все это кончится???
11 января 2016, 23:04 Горожанин
Тогда БЫ,прошу прощения за ошибки...
29 января 2016, 11:57 андрей
Брат погибшей девушки с.Любимовка откуда взяли такие подробности даже экспертиза не была готова,она же и показывает что алкоголя в крови не найдено.Зачем зря писать так порочить людей.Незнаю кто все это пишет,но прошу разобраться и написать опровержение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru