Наверх

Житель Чувашии избил и изнасиловал соседку по съемной квартире

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
После этого он сбежал

В Нижнем Новгороде завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Чувашской Республики. Его обвиняют в избиении, изнасиловании и угрозе убийством. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Нижегородской области.

По версии следствия, это произошло 1 августа 2015 года. Приезжий из Чувашии в то время был разнорабочим на одном из предприятий города и проживал в съемной квартире. 

Какое решение вы приняли бы на месте суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Злоумышленник в тот день избил соседку по квартире и изнасиловал ее. Для того, чтобы запугать женщину, которая пыталась позвать на помощь, он взял кухонный нож и начал угрожать своей жертве убийством. После содеянного преступник скрылся и несколько месяцев находился в федеральном розыске. 

Мужчину задержали в Башкортостане в начале декабря 2015 года. Его доставили обратно в Нижний Новгород и заключили под стражу. Свою вину он признал. В настоящее время он ожидает суда.

Комментарии 8

12 января 2016, 14:03 Горожанин
откуда такие долбоящеры берутся? Совсем уже страх потеряли, жуки навозные! 
12 января 2016, 14:04 Александр
просто поражают иногда моральные уроды
12 января 2016, 15:29 Свирепый БАМБР
В зоне ему сральник тоже неплохо ИЗНАСИЛУЮТ
12 января 2016, 16:16 Гражданин
Свирепый БАМБР
В зоне ему сральник тоже неплохо ИЗНАСИЛУЮТ
Наивный, сериалов насмотрелся? Никто и ничего ему там не сделает.
12 января 2016, 17:27 просто Вася
Раньше гастарбайтеры из бывшего СССР чудили, теперь чувашские гастарбайтеры чудат. Вот надо о чём писать учебник истории чувашской - о чувашских дураках на просторах России.
12 января 2016, 22:14 бывалый
Какое бы вы решение приняли на месте суда ???Принял бы решение отрезать ему хрен с яйцами....и что бы он их сьел на глазах потерпевшей....
13 января 2016, 08:43 Горожанин
бывалый
Какое бы вы решение приняли на месте суда ???Принял бы решение отрезать ему хрен с яйцами....и что бы он их сьел на глазах потерпевшей....
Тут дело не в головке, а в голове, если уж отрезать то голову. У него мозгов нет, он без хрена палкой изнасилует или просто убьет. Надо ужесточать наказание, но законодатели очкуют, за свою и своих близких шкуры боятся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru