Наверх

Ладыков установил срок очистки дорог от снега в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
ЖКХ и благоустройства Чебоксар
Создан оперативный штаб по уборке снега в Чебоксарах

В мэрии Чебоксар состоялось заседание оперативного штаба по уборке снега. По поручению Ладыкова до окончания рабочего дня дороги в городе должны быть максимально очищены от снега. Об этом сообщают в пресс-службе администрации.

13 января в чебоксарской администрации состоялось совещание по вопросу ликвидации последствий сильного снегопада. Руководители дорожных организаций и ответственные за дорожное состояние доложили о ходе работ.

По информации, представленной на 14.00, для обработки магистралей и дворов, организации вывоза снега из столицы Чувашии в течение дня было задействовано 215 единиц техники. Ручной уборкой улично-дорожной сети занимаются 1500 работников.

Алексей Ладыков поручил уделить особое внимание второстепенным дорожным развязкам и до 17.00 максимально очистить их от снега, чтобы горожане могли спокойно добраться до дома после рабочего дня. Также поручено усилить работу по уборке в ночное время. Заседания оперативного штаба будут проводиться каждые 4 часа до тех пор, пока не нормализуется погода.

В каких районах Чебоксар не убирали снег вовсе? Пишите свои комментарии под новостью.

- В течение суток нужно вести усиленный контроль по каждому району, координировать работу жилищных и дорожных предприятий. На ночь мы делаем ставку по вывозу максимального количества снега. Жду доклады и фотоотчеты о проведенных работах в 20 часов на заседании оперативного штаба, - сказал Алексей Ладыков и поручил выявлять проблемные адреса, где не справляются с уборкой снега.

Онлайн карты движения снегоуборочной техники:

Местоположение специализированной уборочной техники АО "Дорэкс"

Местоположение специализированной уборочной техники управляющих организаций

Комментарии 11

13 января 2016, 20:33 НТВплюс
Ой сколько пафоса, сколько позирований, как клоун, баба перед зеркалом. Этот Ладыков, только разговорами горазд!!! Есть улицы которые вовсе не убираются, в течении всей зимы и они в самом центре города, с живущими на них людьми, которые чистят их за свой счет! Мало того, он даже не реагирует на оф.письма с просьбой навести порядок. Не реагирует, пока до прокуратуры жалобы письменные не дойдут. До прокуратуры федералов, а не чувашей, от того, что кумовство тут процветает. И этот человек достоин уважения, достоин занимать данный пост??!! Был бы очень рад, если он почитал данный пост.
13 января 2016, 20:42 Петровский
В новоюжном полный бардак, с утра и до вечера никакого движения снегоуборки. Во дворах еще хуже, ни проехать, ни пройти.
13 января 2016, 21:55 местный
Ни утром,ни вечером так и не встретил ни одну единицу подобной техники,что на фото выше!Только одинокие трактора штуки 3,Гнать бы в шею такую паршивую власть!А вам прогород лишь бы такие статейки писать в пользу чинуш.вам же это платят.вы же должны на что-то жить.не так ли?-(-(
13 января 2016, 22:02 Горожанин
Кугеси, ул вятская, не чистят. Снега по колено. Не то что, машиной, пешком идти невозможно.
13 января 2016, 22:10 горожанин
Как обычно, в мэрии-бл-бла-бла!!!А результата НОЛЬ!Снег как лежал-так и лежит, а во дворах автолюбители сами откопаются.Главное Ващиль Петровичу отчетную бомажку предоставить!
13 января 2016, 22:44 12345
Сидит сборище тараканов.
13 января 2016, 23:12 бывалый
Сидят там в кабинетах руками водят...а на них хрен положили....водочку поливают.....
14 января 2016, 01:57 Алекс
Все знают что едросы *** и ворюги!!!!
14 января 2016, 16:46 Горожанин
Микрорайон Срочное по улицам Тютчева и Фе дина до сих пор не было ни одной техники. Дорогу занесло сильно. Скорая по мощь приезжает и не может проехать. Даже Уазик застрял. И такая ситуация каждый раз как идет снег. Люди на работу выбраться не могут
14 января 2016, 19:38 Елена
Алекс
Все знают что едросы *** и ворюги!!!!
Да вообще сво ло чи!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru