Наверх

В мечетях Чувашии проведут дни открытых дверей

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Также такие мероприятия пройдут в Москве

В Чувашии в мечетях будут проводить дни открытых дверей. Об этом сообщает портал ria.ru.

Об этом заявил заместитель председателя комиссии Общественной палаты по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений и автор инициативы Альбир Крганов. По его словам, это будет происходить в ближайшие два месяца.

Как вы относитесь к религии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Человек любой веры сможет прийти в мечеть, полюбоваться внутренним убранством, послушать лекции об исламе, поговорить с имамами. Такие мероприятия дадут людям возможность ближе познакомиться с нашей культурой и гостеприимством, — сказал он.

Кроме того, такие же мероприятия пройдут и в Москве.

Комментарии 3

16 января 2016, 00:07 Горожанин
И к чему же нам православным это, к чему там готовят
16 января 2016, 20:49 Прохожий
Хотелось бы , конечно , взглянуть на диковинное искусство, ещё бы знать, в каких городах и местах они находятся.
17 января 2016, 12:22 uno33
1.  Ислам особая мировая религия, где все ееадепты семья – ума, а только потом они граждане любых государств. Сначаласемейные, т.е кровные узы, а только потом обязанности на рабочем месте, дажеесли ты президент. 2.  Ислам проповедует слепое подчинение своимдогмами оправдывает нарушение всех человеческих норм морали по отношению к«немусульманам». Будешь хорошо служить исламу- 72 две девственницы (ну зачемтак много!!! При желании это можно получить и на планете Земля) и всенедополученные тобой  прижизни прелести,удовольствия  и радости ждут тебя взагробном мире. НО! Потом, после смерти. Верь мне , брат(тут обычно мулладолжен проникновенно понижать голос и, возможно, пустить слезу умиления)!3. Цельислама- захват мира и построение ПЯТОГО РЕЙ… Это уже было, не проканало.  Вот, подойдёт! Построение ХАЛИФАТА. Что иделается ноне в гейропе.«Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей,потому что завоюем их страны!» – это слова имама Шейха Мухаммеда Айяда из речив мечети Иерусалима, в которой он призвал мусульман-мигрантов сливаться севропейцами, чтобы завоевать весь континент.Из всего можно сделать вывод: исламу чужда идея государственности, ценностиислама- это ценности бандитов , живущих одним днём, и основаны на слепомповиновении средневековым догмам,  а самаидеология является фашизмом 21 века. Вот и всё, господа толерасты 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru