Наверх

Подробности: мать погибшего в аварии двухлетнего мальчика по-прежнему в тяжелом состоянии

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ей собирают деньги на лечение

В Чувашии мать двухлетнего мальчика, погибшего в дорожно-транспортном происшествии, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Об этом порталу "Pro Город" сообщила ее родственница Елена Семенова.

Трагедия произошла 14 января 2016 года, в 11 часов, в Чебоксарском районе на 15 километре автодороги "Чебоксары-Сурское". Водитель "Лады Приоры", не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "ВАЗ 2114", в котором находилась Алена Семенова и ее двухлетний сын Семен. 

Как говорит родственница Алены, в машине всегда находилось детское кресло. Однако в тот день мальчик не хотел в него садиться, и мать взяла его на руки. При столкновении она не удержала его, и ребенок сильно ударился о ручку двери.

Несмотря на все усилия очевидцев и врачей, спасти Сему не удалось. Сама Алена была отвезена в больницу с подозрением на перелом бедра и позвоночника. Сейчас она находится в тяжелом состоянии. У нее перелом 8 позвонка.

Случалось ли вам становиться жертвой ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Алена не может двигать ногами, но чувствует их. Она находится в сознании, но смутно соображает что-либо. О смерти малыша ей сообщили, реакции не было, ей колют успокоительные. Врачи прогнозируют, что Алена сможет встать на ноги. Потребуется долгое лечение, - говорит родственница пострадавшей Елена.

Врачи сказали, что Алене повезло, так как костный мозг не задет. Ей потребуется, долгое лечение, вскоре будут ставить корсет. Друзья женщины создали ВКонтакте группу помощи, где собирают деньги на ее лечение.

Комментарии 5

18 января 2016, 11:07 Горожанин
Интересно, а как это у подруг имена Алена и Елена Семеновы
18 января 2016, 11:49 Елена
Горожанин
Интересно, а как это у подруг имена Алена и Елена Семеновы
Они перепутали, я не подруга Алены.
18 января 2016, 13:15 Светлана
Они между собой снохи. Их мужья родные братья.
18 января 2016, 16:33 Горожанин
я живу на к, иванова  перекрёсток  водопроводная  вижу из окна  каждую неделю  по одной две аварии именно на перекрёстке, значит что то не так на перекрёстке.кто виноват?
18 января 2016, 22:45 петр
Номера машины не знает никто не ррр

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru