Наверх

В Чувашии подсчитали количество людей, которые праздновали Крещение

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Никто не пострадал

Чувашские полицейские подвели итоги ночного дежурства возле крещенских купелей. По их подсчетам в праздничных мероприятиях приняли участие более 33000 граждан. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В Чувашской республике для купания было оборудовано 116 купелей. В 1138 населенных пунктах региона в ночь с 18 на 19 января прошли церковные службы. В праздничных мероприятиях приняли участие более 33 000 граждан. В местах массового скопления людей дежурили полицейские. На охрану общественного порядка и безопасности граждан было выделено из личного состава МВД по Чувашии 500 человек, были привлечены 100 военнослужащих войсковой части №3997, 144 народных дружинника и 15 частных охранников.

А вы не заметили беспорядки во время крещенских мероприятий? Пишите свои комментарии под новостью.

По информации полиции, Крещенская ночь прошла без происшествий.

Комментарии 3

19 января 2016, 23:29 Семён Семёныч
На самом деле в последние годы, к большому сожалению, это просто вошло в моду, это всего лишь внешняя атрибутика. На следующий день друг другу вопросы: "Ты купался?  А я там был, и Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем тоже окунулись".                                                                                                   Православие должно быть в душе, а не в "тусовке". А тут статистика... телевидение, пресса... Конечно же, среди них есть истинные христиане, это бесспорно, но всё же, всё же, всё же...
20 января 2016, 10:35 Горожанин
Зачем считали то?))) Для кого?)
20 января 2016, 11:50 Горожанин
А Обрезание не праздновали? ;-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru