Наверх

Незабываемый отдых на снегоходах от «Активного города» подарит массу эмоций

предоставлено «Активным городом»
Вы любите ощущать в крови адреналин и чувствовать, как сердце замирает от восторга? Тогда эта статья точно для вас!

Только представьте, как вы едете по замерзшей реке, по льду, под которым несколько метров воды, а в глаза вам настойчиво светит солнце, преображая весь зимний пейзаж. Ветер морозит ваши щеки и нос, а снегоход везет вас все дальше и дальше. Рыбаки и люди, катающиеся на лыжах или плюшках, провожают вас взглядами, в которых читается зависть. В такие моменты вы чувствуете наравне с восторгом от поездки гордость оттого, что на снегоходе едете именно вы! Чувство скорости и свободы наполняет вас.

Не менее красиво кататься по лесу, в котором, петляя по сугробам или под деревьями, боишься застрять в какой-нибудь глуши. Но перед вами сидит профессиональный водитель, который довезет вас до места в целости и сохранности и при необходимости сбавит скорость по вашему желанию. Если вы еще не пережили ничего подобного, но хотите получить незабываемые впечатления, добро пожаловать в «Активный город», где вас не только покатают, но и научат управлять маневренным и быстрым снегоходом. Ну а если вы уверены в собственных силах, можно выбрать программу по ознакомительному обучению вождения снегохода, которая включает в себя обучение прогулку и чаепитие. После краткого курса техники безопасности и основ управления вы закрепите знания на специально оборудованной снегоходной трассе, а опытный инструктор будет сопровождать и контролировать вас. Стоимость такой программы от 3 000 рублей. Продолжительность 1 час.

Поездка на снегоходе станет замечательным времяпровождением для ваших гостей, которых вы уже провели по всем достопримечательностям города. Нет ничего лучше активного отдыха на свежем воздухе в кругу друзей! Ну а если ваших гостей больше 10 человек, то для вас организуют коллективный отдых в который включены поездка на снегоходах по красивейшим местам, небольшая остановка, во время которой вы попьете горячий, согревающий чай и покатаетесь на плюшках. Обратно вы будете также добираться на снегоходах. Согласитесь, что такая программа отдыха обещает быть не только веселой, но и самой запоминающейся! Да и цена на человека выйдет приемлемая — около 600 рублей.

Эта поездка на снегоходе была первой в моей жизни. Я даже не ожидала, что получу столько эмоций и впечатлений! Сначала я вцепилась в водителя, не зная, что есть специальные ручки, но быстро сориентировалась и остальную часть пути ехала комфортно. Особенно стало страшно, когда мы ехали между двух деревьев и снегоход начал застревать в огромном сугробе. Но я ничего не боялась, потому что знала - машиной управляет опытный водитель. Во время всей поездки я только и делала, что вертела головой и смотрела во все глаза, чтобы запомнить окружающую меня в тот момент красоту! Я была в таком восторге, что даже не заметила как прошел целый час и мы уже вернулись обратно. С удовольствием бы повторила поездку и устроила бы коллективную поездку с друзьями. делится впечатлениями Мария Минеева, журналист портала «Pro Город»

Приходите в «Активный город» за новыми эмоциями!

Контакты:

Страница ВКонтакте: vk.com/aktivegorod

Телефон: 38-00-37

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru