Наверх

В Чебоксарах девочка, обнаруженная в овраге с пьяной матерью, до сих пор в больнице

Возрастное ограничение: 6+
Марии Пушкиной
Она очень скучает по маме

В Чебоксарах в больницу привезли 4-летнюю девочку. Ее нашли в овраге, вместе с ней была пьяная мать. Пациенты больницы рассказали, что сейчас с ребенком.

Порталу "Pro Город" сообщили о происшествии 21 января 2016 года. Выяснилось, что девочку обнаружили в Северо-Западном районе, рядом была мать в состоянии алкогольного опьянения. Ребенка привезли в Детский медицинский центр.

Работники больницы рассказали, что через несколько часов мать пришла за девочкой, но ребенка ей не отдали. 

Сейчас девочка по-прежнему находится в больнице. Пациенты, которые проходят там лечение вместе со своими детьми, говорят, что девочка очень скучает по маме.

- Очень хороший, добрый ребенок, - говорит Алена (имя изменено). - Чувствует себя хорошо, только постоянно просит позвать маму.

Корреспондент "Pro Город" связалась с органами опеки. По их словам, об этой ситуации они пока не в курсе.

Если вы знаете эту девочку и историю семьи, просьба обратиться в редакцию по телефону 640-610.

- Естественно, если этот факт подтвердится, мы будем разбираться. Если мать действительно была пьяна, предстоит долгое и глубокое изучение ситуации, - сказали в ведомстве.

Также корреспондент обратился в само медицинское учреждение, где сейчас лежит девочка, однако главного врача на месте не оказалось.

Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий. 

 

Комментарии 4

22 января 2016, 17:42 Неравнодушный
Дайте увидеться маме с дочкой ,девочка не виновата чтобы ее разлучали с родным человеком.:-(
22 января 2016, 18:08 Горожанин
Что за родители, некогда не смогу понять таких беспечных, сам отец 2 дитей, они меня ни разу пьяным не видели
22 января 2016, 22:10 пончик
сколько пьяных отцов с детьми и матерей по городу ходят и никто в овраг не проваливается. Не понятна позиция врачей мед.центра, здорового ребенка матери не отдают. У них что, постановление суда есть? Если нет, то насильственное удержание малолетнего без законного попечителя незаконно. Пишите Астахову. И еще напишите про отравленных алкоголем детей, которых эти же врачи беспрепятственно отдают нерадивым родителям.
23 января 2016, 23:27 лика
они шли домой мать была пьяной она упала в овраг девочка спустилась за ней,в больницу же привезли потому что проверить все ли хорошо а мать в отрезвитель....через день мать пришла но опять же пьяная.....и что вы думаете ей можно дитя одать?девочку в больнице отмывали,она вся с ног до головы грязной была.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru