Наверх

Топ событий недели в Чувашии: видео нападения в кафе, страшное ДТП и продажа елки

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Топ 10 новостей

В Чувашии за неделю с 18 по 24 января произошло множество событий. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

Болеющая раком студентка записала видеообращение для жителей Чувашии

Студентка второго курса, 18-летняя новочебоксарка Дарья Адюкова, болеющая раком кишечника, обратилась к жителям Чувашии с видеопосланием. Девушка поблагодарила всех, кто в настоящее время помогает ей бороться с заболеванием и рассказала о том, как обстоят дела в настоящее время.

Подробности смертельного ДТП в Чувашии: у одного из погибших осталась беременная жена

Авария случилась 20 января 2016 года, около 17.45, недалеко от деревни Воронцовка в Канашском районе. Водитель ВАЗ 2107 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с грузовым МАЗом, а после - с ехавшими в попутном направлении Toyota и Hyundai Solaris.

В Чебоксарах новую новогоднюю елку выставили на продажу

В Чебоксарах на сайте бесплатных рекламных объявлений Avito.ru размещено сообщение о продаже новогодней елки. На фотографии, прикрепленной к объявлению, запечатлена новогодняя елка, приобретенная администрацией города в конце 2015 года по индивидуальному проекту в Санкт-Петербурге.

Появилось видео из чебоксарского кафе, где посетитель воткнул "розочку" из бутылки в горло другому

Это произошло накануне Нового года, в ночь с 30 на 31 декабря 2015 года. Подозреваемый отдыхал к чебоксарском кафе. Он поссорился с другим посетителем и разрешил конфликт необычным образом. Мужчина разбил себе об голову бутылку водки и воткнул получившуюся "розочку" в горло своему оппоненту. После этого злоумышленник сразу же скрылся с места происшествия. Пострадавшего удалось спасти, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.

В Чебоксарах девушку изнасиловали, когда она пришла устраиваться на работу нянечкой

Обвиняемый позвонил 21-летней девушке, объявление которой увидел в Интернете. Она хотела устроиться нянечкой для ребенка. Мужчина встретился со своей жертвой, после чего завел ее в темный подъезд, где якобы проживал. Там он начал угрожать девушке применить пневматический пистолет, который у него якобы был с собой, а также показал ей смс от мнимых сообщников. В подъезде злоумышленник совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.

Другие новости:

О самом главном в интерактивном фото:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru