Наверх

В Чувашии после пропажи настоятеля храма возбудили уголовное дело

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Евгения Громова
Следователи полагают, что история носит криминальный характер

В Чуваши делом о пропаже священнослужителя займутся следователи. Они считают, что эта история носит криминальный характер. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

36-летний Дмитрий Автономов пропал днем 26 декабря 2015 года в деревне Шадриха Порецкого района. Очевидцы видели, как он идет в сторону лесного массива. Также очевидцы сообщают, что после этого его видели в тот же день в селе Кудеиха. Он голосовал на трассе в сторону города Шумерля. После этого о его местонахождении ничего неизвестно.

Сейчас к поискам пропавшего подключился Следственный комитет. Там считают, что пропажа настоятеля храма, расположенного в селе Русские Алгаши Шумерлинского района, носит криминальный характер. На эту мысль их натолкнуло то, что никаких намерений покинуть дом священнослужитель не высказывал, личные вещи и документы оставил дома, болезней, которые могли бы привести к скоропостижной кончине, не имел. В настоящее время возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как вы думаете, что могло случиться? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Приметы Дмитрия Автономова: плотного телосложения, рост 182 сантиметра, глаза голубые, носит бороду. Был одет в куртку и брюки цвета хаки, под курткой – полосатый свитер с полосками преимущественно бежевого цвета с молнией около горловины, берцы или ботинки зеленого цвета, на голове вязаная черная шапка. Тех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просят позвонить по телефонам (83536) 2-68-87, 02 или 21-0-02.

Комментарии 1

14 февраля 2016, 12:56 Свами
На Донбасс поехал мб?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru