Наверх

В Чебоксарах осудили убийцу, который расчленил девушку и спрятал тело в мусорке

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Его отправили в колонию строгого режима

В Чебоксарах суд вынес приговор 35-летнему местному жителю. Мужчину обвиняли в жестоком убийстве собутыльницы. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 28 августа 2015 года. Злоумышленник находился у себя дома и распивал спиртное со своей 23-летней знакомой. В результате между ними возникла ссора, и преступник нанес своей жертве множество ударов ножом по шее и другим частям тела. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия, а ее убийца лег спать.

Не считаете ли вы приговор суда слишком мягким? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Проснувшись, он решил избавиться от тела. Для этого он взял топор и разрубил труп на две части, после чего завернул в паласы и вынес в мусорный контейнер. Тело было обнаружено местными жителями 29 августа.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима. Стоит отметить, что это преступление он совершил через два дня после того, как освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

 

Комментарии 11

29 января 2016, 11:26 Горожанин
Прогород , дату проверьте, ошибка
29 января 2016, 11:40 гость
Почему таких людей не расстреливают? Это же конченный чкловек, который выйдет и опять убьёт кого нибудь, зачем таких держать??? Когда уже наши законы станут адекватными???
29 января 2016, 11:43 Аноним
Откуда такая жестокость? Мало ему дали, изверг.
29 января 2016, 12:13 алексей
И зачем таких в тюрьме кормить ща деньги налогоплательщиков? Усыплять сразу..
29 января 2016, 12:34 СВ
 Российский( самый гуманный суд) таким преступникам только к стенки другого наказания не должно быть.
29 января 2016, 13:05 Ghjbft
Валить надо с Чувашии
29 января 2016, 14:30 123
алексей
И зачем таких в тюрьме кормить ща деньги налогоплательщиков? Усыплять сразу..
Преступники в тюрьмах живут не за счет налогоплательщиков. мы не кормим их и не одеваем,как думают многие. в лагерях огромное производство. Заключенные изготавливают огромное количество различной продукции. не люблю когда люди говорят о том, чего не знают. а у нас в россии каждый второй кричит о том,что кормит заключенных,не зная саму систему изнутри.
29 января 2016, 16:42 Горожанин
Проклятые судьи, проклятая власть поощеряющая убийц, люди очнитесь вы наконец от этой заразы!!!
29 января 2016, 22:54 Павел
волька
Работают те, кто согласен работать, да только не в строгом режиме, а общей зоне. Остальные сидят за счёт бюджета (налогов).
Если осужденный отказывается от работы,его заставить ни кто не может,ни менты,ни администрация лагеря.Максимум что ему за это светит,это 15 суток изолятора.Работать ни кто не может заставить,если человек этого не хочет.Менты к осужденному обращаются на Вы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru