Наверх

Сироте из Чувашии подарили квартиру в Москве в "Прямом эфире" на России 1

Возрастное ограничение: 12+
скрин с видео russia.tv
Документы ему вручил продюсер Андрей Разин

Сирота из Чувашии Антон Батраков, в свое время усыновленный семьей из Америки и вернувшийся обратно, принял участие в передаче "Прямой эфир". Там ему подарили однокомнатную квартиру в Москве.

Передача была посвящена шокировавшей всю Россию истории о мальчике, забившим насмерть свою приемную мать. Женщина взяла ребенка из детского дома, где она работала, потому что он напомнил ей его погибшего сына. Правда, достигнув 14-летнего возраста, Саша убил мать - забил битой.

В студии программы эксперты обсуждали мотивы преступления, совершенного подростком. Были высказаны разные предположения, в том числе и что преступление мог совершить муж женщины, с которой у него были сложные отношения, а сын просто взял вину на себя. На передачу были приглашены приемный отец мальчика, его сестра погибшей и ее сын, а также журналистка, делавшая ранее про эту семью материал.

Как вы думаете, кто виноват в описанной в передаче ситуации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Ближе к конце программы в студию пригласили Антона Батракова, который в возрасте 14 лет был усыновлен приемной семьей из Америки. Он рассказал о том, через какие испытания ему пришлось пройти в чужой стране, и оценил ситуацию, которую обсуждали на передаче. Андрей Разин, продюсер, который долгое время следит за судьбой Антона, вручил ему документы на однокомнатную квартиру в Москве.

Комментарии 5

30 января 2016, 13:34 бывалый
Одним баракоабамовцем меньше стало.....
30 января 2016, 13:46 Ольга
Читайте внимательно!!!Антон,гость программы,который пришел в конце программы и ситуация с избиение не его,а у главных героев
30 января 2016, 17:44 афонасий
Ну ваще
30 января 2016, 21:58 недовольный
Когда же научитесь правильно и грамотно излагать мысль!!! Аууу... Корреспонденты! Я ничего не поняла из содержания
02 февраля 2016, 11:29 Горожанин
Это полная ерунда, я сам в Америке был усыновлен , и в этом не вижу много правды.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru