Наверх

Необычные события в России: молодая мама хотела продать ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из новостных изданий "Pro Город"
О чем говорят в других Pro Городах

В каждом регионе, где есть портал "Pro Город", можно выделить необычные, интересные новости с нестандартными обстоятельствами, происшествия или события. Самые необычные из них выделил pg21.ru с 25 по 31 января 2015 года.

Нижегородка хотела продать ребенка за 100 000 рублей

В Нижнем Новгороде судили 24-летнюю Веронику Сенник, пытавшуюся продать своего ребенка через Интернет. Это произошло летом 2015 года. Именно тогда женщина поняла, что не хочет воспитывать и содержать своего еще не рожденного ребенка. Она познакомилась в Сети с москвичкой, чтобы продать той малыша. Женщины сошлись на сумме в сто тысяч рублей. Нижегородка даже получила аванс.

В Кировской области школьницы избили больную эпилепсией девочку

17 января в Котельниче несколько девочек в возрасте 14 лет избили больную эпилепсией шестиклассницу. По словам мамы пострадавшей девочки, ее дочь получила серьезные травмы. Драку подростки снимали на телефон. Подробности этой истории в нашем материале. Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов потребовал наказать обидчиц шестиклассницы. По его мнению, подростки должны понести ответственность за свою агрессию.

Неадекватный водитель грозил коммунальщикам пистолетом

 27 января во Владимире на улице Кирова за музыкальной школой водитель иномарки, возмущенный тем, что дорогу перекрыл КамАЗ, в который коммунальщики грузили собранный снег, пригрозил им огнестрельным оружием, выстрелив из него в воздух. 

Плакат в детской поликлинике Саранска шокировал жителей города

Совсем недавно в саранской "Детской поликлинике № 3" был размещен плакат под лозунгом "Ваш друг презерватив". Данная надпись повергла в шок большинство жителей нашего города. Многие посетители поликлиники не понимают, как могла придти идея размещения плаката с сексуальным подтекстом в детской поликлинике.

Житель Коми для оплаты долга принес приставам 10-килограммовый мешок мелочи

В отделе судебных приставов по Ижемскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с 57-летнего гражданина Р. материального ущерба от ДТП, госпошлины и расходов на оплату работы специалиста-оценщика. Общая сумма долга - более 220 тысяч рублей. Мужчина погасил почти всю сумму. Но когда ему осталось оплатить всего 10 000 рублей, он решился на крайнюю меру.

Топ событий в интерактивном фото

Комментарии 2

01 февраля 2016, 15:51 Горожанин
Что-то упыри националистического толка из "обиженной высшей расы" не комментируют события "узкого мира"?Языки в опу засунули?
01 февраля 2016, 20:26 Женя
Русские такие алкаши, один беспредел творят, животные хд

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru