Наверх

В Чувашии болеющих гриппом будут высаживать из поезда

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Продолжить поездку можно будет в течение 10 дней

В Чувашии пассажиров поездов, болеющих гриппом и ОРВИ, будут высаживать на ближайших станциях. Об этом сообщает портал nevnov.ru.

Что вы думаете по поводу этих мер? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Целью таких мероприятий является борьба с бушующей инфекцией. Медики Чувашии, а также Владимира, Нижнего Новгорода, Котельнича, Кирова, Ижевска и Башкортостана готовы оказать помощь заболевшим в круглосуточном режиме.

После снятия с поезда билет будет действителен в течение 10 дней, нужно будет только поставить специальный штамп на вокзале. После выздоровления пассажир сможет продолжить поездку.

Комментарии 8

01 февраля 2016, 10:24 Горожанин
А ещё выселять из квартир и вывозить в резервацию-Маскву, хиииии.
01 февраля 2016, 10:35 палторашка
вот такие дауны абортыши не полноценные сидят у нас в правительстве.для начало. могли бы додуматься.например нахождение без медмасок запрещен в поезде.
01 февраля 2016, 11:13 Александр
что в мин образовании что Медики Чу в а ш  и и  сидят дятлы с купленными дипломами, хоть бы курс вирусологии прочитали идиоты ,не могут понять что такое вирус,микроб,бактерия или клетка,ходи к таким в больницы
01 февраля 2016, 12:18 Горожанин
Тогда уж пусть сразу отстреливают
01 февраля 2016, 12:52 Горожанин
Какой то бред!!!!!А если я еду на поезде в Москву, а в Москве я пересаживаюсь на самолет и билет уже куплен? Кто мне возместит стоимость авиационного билета? Одни уроды в Чувашском правительстве!!
01 февраля 2016, 15:43 Горожанин
Горожанин
Какой то бред!!!!!А если я еду на поезде в Москву, а в Москве я пересаживаюсь на самолет и билет уже куплен? Кто мне возместит стоимость авиационного билета? Одни уроды в Чувашском правительстве!!
Я думаю, что "yрoды" тут в основном - это ты и все остальные подобные тебе неполноценные, которые кое-как смогли прочитать заголовки, но вникать в содержимое темы так и не научились.Хотя для таких дeбилoв приходится всё разжёвывать:https:// nevnov.ru/436010-bolnyh-grippom-rzhd-vysazhivayut-iz-poezdovПро правительство, в целом, тоже, конечно, ничего хорошего не скажу. Как и про "журналистов" прогорода.
01 февраля 2016, 18:28 Любовь
Болеющим вообще-то не надо в поездах и общественном транспорте разъезжаться, дома нужно отлежаться под присмотром врача. Каждому следовало бы подумать не только о своей собственной  безопасности.
01 февраля 2016, 20:23 Женя
Их надо убивать и всех их родственников. А мясо сжигать в тундре.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru