Наверх

В Чувашии жители деревни устроили облаву на стаю волков

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В Вурнарском районе убили четырех животных

В Чувашии охотоведы продолжают борьбу с серыми хищниками, которые вновь стали представлять реальную угрозу для сельских жителей. В результате нападения волков гибнут овцы, гуси и домашние собаки. На днях охотники Вурнарского района на протяжении двух дней устраивали облаву на волчьи стаи.  В результате убиты четыре животных.

В пресс-службе портала органов власти Чувашии сообщают, что хищники наносят большой урон поголовью кабанов, а также многим владельцам домашних животных.

- Волки распространяют паразитарные и вирусные заболевания, особенно страшное - бешенство. В минувшие выходные в лесу, около деревни Вурманкасы, были отстрелены четыре волка: одна самка и три самца, - сообщают охотоведы. 

А вы любите животных? Свои комментарии пишите под новостью.

Специалисты утверждают, что несмотря на устроенный отлов, в районах еще могут оставаться серые хищники. В Вурнарском районе их не менее трех.

Комментарии 5

01 февраля 2016, 11:50 Горожанин
Поражает ваша газета...были отстрелены четыре волка: одна самка и три самца,А вы любите животных? Свои комментарии пишите под новостью.
01 февраля 2016, 16:07 Гражданин
Странно, раньше говорили что волк - санитар леса, а теперь оказывается он главный источник инфекций?
01 февраля 2016, 19:25 Горожанин
поражает газета. И это - мягко говоря. А где район, где водятся волки. Вы вообще вникли в первоисточник? Ужас... Или вам вообще не знакомы азы журналистики? 
02 февраля 2016, 14:16 горожанин
Зловонные собакоголовые зоофилы уже готовы волков защищать . Псинорабы, а вы вкурсе что волки бродячих неочень собак долюбают жрать ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru