Наверх

В Чебоксарах девочку, найденную в овраге, до сих пор не отдали матери

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Знакомые говорят, что женщина до сих пор пьет

В Чебоксарах 21 января 2016 года в овраге была обнаружена женщина в состоянии алкогольного опьянения. С ней была ее четырехлетняя дочь. Тогда девочку доставили в больницу. Она находится там и сейчас. Знакомые обнаруженной женщины рассказали порталу "Pro Город" о ее семье и образе жизни.

По словам знакомых, женщина до сих пор находится в запое. Она живет в Северо-Западном районе, в общежитии. 

- Когда она не пьет, это золотая женщина. И кушать готовит, и с дочкой занимается. Даже разговаривает по-другому. Но водка ее губит, - делится ее знакомая.

По словам соседей, женщина уходит в запой стандартно раз в месяц.

- Сколько раз ей говорили: не пей. Но толку нет. Пропивает скорее всего детское пособие, ведь сама она не работает. Причем сколько я ее помню, она всегда вела такой образ жизни: и до рождения ребенка, и после. Даже беременная пила, - рассказывает знакомая нерадивой матери.

Муж женщины умер около года назад - в пьяном состоянии упал и сильно ударился головой. Сама она в тот момент сидела в тюрьме. Однако потом ее освободили досрочно - чтобы она могла ухаживать за ребенком.

Очевидцы рассказывают, что к женщине постоянно приходят подруги-собутыльницы и мужчины. Дочку она не отдает даже своей матери. Бывало, что пожилая женщина вынуждена была ночевать на кухне общежития, чтобы удостовериться, что с ребенком все в порядке. 

Что вы думаете по поводу этой ситуации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В детский сад девочка не ходит, хотя место для нее там предусмотрено. Дочь у женщины забирали, и не раз, но всегда возвращали обратно. Сейчас соседи говорят, что делом занялись органы опеки.

- Мы работаем над этой проблемой, - пояснили корреспонденту "Pro Город" в ведомстве. - Ситуация сложная, требует серьезного подхода и глубокого анализа. Пока мать навещает девочку в больнице. 

Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий. 

Комментарии 7

01 февраля 2016, 17:58 Артем
Маму дочери нужно лишать родительских прав!
01 февраля 2016, 18:22 Ольга
Опека не работает. Как можно было до сих пор оставить малыша с такой мамашей.Уволить нач.опеки этого района. 
01 февраля 2016, 22:07 мэри
насильно закадировать,может одумается и возмется за ум
01 февраля 2016, 22:09 СВ
Детдом или приёмная семья это ещё одна сломанная судьба родную мать ни кто не заменит, а с мамой должны поработать. 
02 февраля 2016, 16:27 Лена
Где все это время была ОПЕКА????!!!! Где ее работа! Надо на центральном телевидении этот вопрос поднимать. Конечно таких "мамочек " везде полно, но свою работу опека должным образом не выполняет!
03 февраля 2016, 02:40 Джека
По моему просто поговорить больше не о чем когда есть другие проблемы поважнее много говорящий людей полно хотя у самих рыльце в пушку за своей жизнью надо следить а не маму обсуждать в общежитиях всегда всем завидуют вот и клевещют
03 февраля 2016, 02:51 Джека
А этой журналюшке просто деньги нужны у самой наверное и семьи то нет пусть подрастет сначала чтоб других обсуждать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru