Наверх

Тренер погибшего солдата: «Павел был одним из лучших спортсменов Чувашии»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено федерацией триатлона Чувашии
Коллектив федерации триатлона скорбит о потере члена сборной команды Чувашии

Федерация триатлона Чувашии выразила соболезнования родным погибшего солдата. Весь коллектив скорбит о потере члена сборной команды Чувашии по триатлону. Портал связался с тренером Павла Вязова.

Во вторник, 3 февраля, в воинской части Хабаровского края трагически погиб солдат из Чувашии. До службы в армии Павел Вязов профессионально занимался спортом. Коллектив федерации триатлона ЧР не остался в стороне и выразил соболезнования родным и близким погибшего. Портал лично пообщался с тренером спортсмена.

- Я начал тренировать Павла, когда он учился в шестом классе. Сначала он занимался легкой атлетикой, потом перешел в триатлон. Павел успешно закончил "Новочебоксарское училище олимпийского резерва". Он был одним из лучших в Чувашии  в нашем виде спорта, выступал на соревнованиях российского уровня. В ноябре прошлого года его забрали в армию, думали, вернется обратно, продолжим  заниматься... Мы все скорбим и не можем поверить в случившееся, - говорит главный тренер Чувашии по триатлону Димитриев Владислав.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

По факту гибели солдата возбуждено уголовное дело, проводится проверка. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела в Новочебоксарск. 

Комментарии 2

03 февраля 2016, 18:16 333
*** путин и медведев и шойгу в придачу. Застрелитесь на ху й если вы офицеры раз у вас солдаты погибают. Пи да расы
03 февраля 2016, 22:44 игнат михеев
За каждого солдата 10 офицеров расстрелять.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru