Наверх

В Чебоксарах "Одис-отель" снова ищет нового хозяина

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Здание выставлено на публичные торги

В Чебоксарах на продажу выставлен "Одис-отель". Объект расположен в центре города Чебоксары.

В Чебоксарах заинтересованным лицам предлагается рассмотреть возможность приобретения незавершенного "Одис-отеля" по улице Нижегородской, дом 3. Об этом сообщает сайт администрации города Чебоксары. Долгое время "Одис-отель" не могли достроить из-за отсутствия должного финансирования.

- Ни один банк не собирался выдавать владельцу кредиты под это дело и вот, наконец в 2014 году бывший владелец отеля заверил, что нашелся вариант с МДМ-банком и активные строительные работы начнутся уже в июне 2014 года, - сообщают в администрации города Чебоксары.

Работы ни в 2014, ни в 2015 году, так и не были начаты. В результате собственник с учетом реалий кризиса отказался достраивать объект и выступил с инициативой о продаже отеля.

Нужно ли достраивать "Одис-отель"? Пишите в комментариях под новостью.

- Объект обладает исключительными видовыми характеристиками – панорамный вид на туристический и деловой центр города, в том числе на набережную залива реки Волга. Участок вплотную прилегает к Московскому проспекту, одной из центральных магистралей города Чебоксары, и представляет собой трапецию, общая площадь которой составляет примерно 2 гектара, - поясняет управляющий Дмитрий Денисов.

Основные характеристики:

Комментарии 18

04 февраля 2016, 13:01 Марина
Ходили слухи, что конструкция у Сувар-отеля поехала из-за недочетов в проектировании. Несущие конструкции дали трещину. Интересно, правда это или нет? 
04 февраля 2016, 13:28 Горожанин
Это не у марийского ли комерса отель?
04 февраля 2016, 13:32 Горожанин
Памятник великим хозяйствиникам Чувашии
04 февраля 2016, 14:04 Пончик
надо Геннадию Иванову предложить, купил же он овраг с помойкой и кладбищем, значит и отель сможет достроить)))
04 февраля 2016, 15:59 sergei
передать под жилье для мнгогодетных семей вместо земельный участков в кадикасах !!!! Кто за ...
04 февраля 2016, 16:59 Горожанин
Горожанин
Это не у марийского ли комерса отель?
У него самого,хозяина ТРК Волжский,который находится у банков в залоге.Это тот самый Марийский комерс Одинцов,который в Йошке все свои магазины выставил на продажу.
04 февраля 2016, 19:08 Горожанин
Горожанин
У него самого,хозяина ТРК Волжский,который находится у банков в залоге.Это тот самый Марийский комерс Одинцов,который в Йошке все свои магазины выставил на продажу.
Он их уже продал,лучше не покупать эту недвижимось,власть сменится в марийской и мзда будет одинцову.
04 февраля 2016, 19:59 бомж халяльный
Не продается, кредит не дается, так и быть приму в дар это убожество.
05 февраля 2016, 00:04 Горожанин
Под бардельчик
05 февраля 2016, 05:22 sittititic
Interested in making money and become a successful trader? Just Google Superior Trading System.
05 февраля 2016, 09:35 Горожанин
Кому нужно это наполовину разрушенное здание?Такое же на повороте на ул.Энтузиастов,до сих пор никому не нужное стоит.Снести всё нафиг.
05 февраля 2016, 21:21 Горожанин
Надо его первому нашему президенту продать. Он там еще подземный переход за бюджетные деньги сделать к театру, а в подземке торговые ларьки. Это все одна тема федоровская - Савва групп - Финская долина - Новый город
05 февраля 2016, 22:09 Виталий
Одис-отель необходимо снести за счет тех людей, которые выделили землю под его строительство, так как он "запер" вид на чудесный залив со стороны Московского проспекта. 
06 февраля 2016, 01:28 семен
Виталий
Одис-отель необходимо снести за счет тех людей, которые выделили землю под его строительство, так как он "запер" вид на чудесный залив со стороны Московского проспекта. 
Не смог промрлчать глядя на комменты диванных свистков,которые кроме своего маленького члена,в жизни мало что видели.Отель в 2015 перекупил Морозов,председатель Росспиртпрома,который так же явл ген дир ООО "Максима",дистрибьютер водки нашего ЛВЗ,он же просто взял в банке кредит на другое юр лицо и просто обанкротил его.На счет братьев Одинцлвых с их распродажей сети магазинов Гурман,это все не по адресу,тем более производство окон как побочный бизнес у них отлично канает.
06 февраля 2016, 10:33 temp
Снести, посадить кустарники, положить дорожки и поставить скамейки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru