Наверх

Чебоксарец обошел всех в "Поле чудес", но от супер-игры отказался

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина ответил на два сложных вопроса

Чебоксарец Иван Егорович Дмитриев принял участие в съемках передачи "Поле чудес" на Первом канале. Игрок из столицы Чувашии приехал в Москву вместе со своими тремя внуками и множеством подарков. Мужчина дошел до финала, обыграв всех участников капитал-шоу. Кроме того, Иван Егорович получил памятные подарки от Леонида Якубовича.

Передача вышла в эфир в пятницу, 5 февраля. Чебоксарец вошел в первую тройку игроков. Иван Егорович Дмитриев рассказал, что имеет пятеро внуков и троих из них он привез с собой. Мужчина также захватил приятные и вкусные подарки для ведущего Леонида Якубовича.

- Мое хобби - это пчеловодство. Я приготовил для вас медовый квас. Кроме того, наш край славится чувашской национальной баней. Я дарю вам сертификат-приглашение и веники, чтобы вы могли приехать и разделить с нами наши чувашские традиции. Еще я передаю вам для пробы мясной продукт - шартан, - заявил чебоксарец.

Ведущий объявил задание для первой тройки игроков.

- В 1837 году в зимнем дворце произошел пожар. Все имущество, которое было в помещении вынесли на улицу и сложили вокруг Александровской колонны. Несмотря на отсутствие должной охраны, все дорогие вещи остались в целости и сохранности, кроме позолоченного браслета и чего еще, - сообщил Леонид Аркадьевич.

Ивану Егоровичу выпал сектор "Плюс", который дал возможность открыть любую букву на экране. Чебоксарец решил, что лучше показать третью. После чего мужчина отгадал правильное слово "Кофейник" и стал победителем первой тройки игроков, тем самым дойдя до финала.

- Побывать здесь - это значит побывать в небесах. По другому говоря, побывать рядом с всевышним, - заявил после игры Иван Дмитриев.

Заданием финала стала также нелегкая и интересная тема.

- Несмотря на то, что в эрмитаже располагалась богатейшая коллекция произведений искусств - это была галерея закрытого типа. Один из первых директоров эрмитажа в 1802 году называл его не публичным музеем, а продолжением императорского дворца. Даже сама Екатерина II писала "Всем этим любуюсь только я, да они".

Финалистам предстояло отгадать тех, кто любовался вместе с Екатериной II произведениями искусств в эрмитаже. 

Однако и здесь чебоксарец не дал никому обойти себя. Он быстро отгадал необходимое слово "Мыши" и автоматически прошел в следующий тур. Набрав, 1050 очков чебоксарцу было предложено выбрать любой подарок из списка. Иван Егорович остановился на зеркальном фотоаппарате и отказался от супер-игры. Леонид Аркадьевич подчеркнул, что это выбор каждого и попрощался с телезрителями.

Комментарии 10

07 февраля 2016, 10:17 1971
Он с Ян-Норваш. Янтиковского района. Был главой района
07 февраля 2016, 11:57 Бородач
Повезло мужику, вышел в финал и выиграл!. 
07 февраля 2016, 12:24 Народ чувашский
Уляндина не могла одеть настоящий чувашский наряд?в чем она была?позаимствовала у монголов каких-то???
07 февраля 2016, 12:53 дрон
Молодец!
07 февраля 2016, 15:48 Дима
А когда Уляндина выступила?
07 февраля 2016, 20:27 Горожанин
Молодец не посромил чувашию
08 февраля 2016, 08:33 Чаваш ачи
КА ПЩИ!!!
08 февраля 2016, 10:46 !!!!!
Истинный чувашин!!!
08 февраля 2016, 13:42 Поля
Молодец!!
08 февраля 2016, 15:34 гость
Отлично .... Теперь люди знают о существовании Чувашии)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru