Наверх

В Чебоксарах осудили участника массовой драки, сбившего на автомобиле сотрудника полиции

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Его приговорили к штрафу

В Чебоксарах состоялся суд над 25-летним местным жителем. Его обвиняли в том, что он, пытаясь сбежать с места массовой драки, сбил на автомобиле сотрудника полиции. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, это произошло в ночь с 22 на 23 ноября 2015 года. Сотрудники полиции, патрулировавшие город, заметили толпу нетрезвых молодых людей, которые вели себя агрессивно. Оказалось, незадолго до этого, они устроили драку с двумя парнями, которым удалось скрыться с места происшествия до прибытия полиции.

Не считаете ли вы приговор слишком мягким? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Правоохранители предложили нарушителям общественного порядка проехать в отделение полиции. Однако один из злоумышленников отказался это делать, направился к своему автомобилю. Когда его попытались задержать, на сначала ударил сотрудника полиции по губе, а потом сбил на автомобиле.

Суд признал чебоксарца виновным и приговорил его к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Комментарии 9

08 февраля 2016, 22:07 Горожанин
самый гуманный суд в мире
09 февраля 2016, 01:49 Горожанин
по губе....)))  тот наверно раскатал губу и получил соответственно по губе...))) сам виноват!!!? наверно...)))))))))))))))))))) а после удара закатал губу...!!!! и на экспертизу...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).30ттысяч в кармане...............
09 февраля 2016, 01:49 Горожанин
везунчик...............................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09 февраля 2016, 04:51 hirumacerberce
I discovered the best trading method to make money, and it helped me become a successful trader. Simply Google Superior Trading System to know more about it.
09 февраля 2016, 11:17 Горожанин
Когда его попытались задержать, на сначала ударил сотрудника полиции по губекак можно так ошибиться? кааааааааааааааааааааак?
09 февраля 2016, 16:33 Анастасия
Как сотрудников полиции, так судят сразу, а когда избивают обычных граждан сотрудники МЧС, так ни зафиксированные побои, ни показания свидетелей не помогут, всем плевать
11 февраля 2016, 09:43 46
а как  менты разговаривают с людьми  сколько в них пижонства себя чуть ли не богом  мнят  
11 февраля 2016, 09:51 Горожанин
Горожанин
самый гуманный суд в мире
где ты  у нас видал гуманный и справедливый  суд если за мешок картошки получаешь реальный срок аза кражу миллионов отделываешься небольшим штрафом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru