Наверх

Итальянцы хотят производить в Чувашии пасту быстрого приготовления

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Состоялась рабочая встреча

Чувашию посетили бизнесмены из Италии. Они оценили местные условия для развития предпринимательства. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В Чувашию приехали бизнесмен Стефано Бандеки и специалисты для более детального изучения производственных вопросов.

- Мне нравится все, что происходит вокруг с момента, как я приземлился в Чебоксарах. Я заинтересован в освоении российского рынка и хочу понять, смогу ли я открыть производство своей продукции в Чувашии. Если в этом регионе можно выращивать зерновые, то хотел бы заняться производством пасты быстрого приготовления, - сказал Бандеки.

Как вы относитесь к этой идее? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После того, как министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов рассказал гостям о развитии и потенциале аграрного комплекса республики, Стефано Бандеки отметил, что условия для открытия и развития бизнеса в Чувашии гораздо лучше, чем в Италии. Он планирует побывать на нескольких предприятиях, а потом заняться детальным планированием открытия в республике своего тепличного комплекса и предприятия по производству пасты.

Комментарии 10

13 февраля 2016, 20:21 Сергей
Молодец,будут рабочие места
13 февраля 2016, 22:45 чувашн
Вали к себе на родину... У нас в хаморшляндии места нет... Где тогда сорнякам расти?
14 февраля 2016, 00:39 Горожанин
чувашн
Вали к себе на родину... У нас в хаморшляндии места нет... Где тогда сорнякам расти?
Дeбил, не притворяйся тем, за кого себя пытаешься выдавать.А итальяшка, видимо, непуганый. Или из тех неудачников, что у себя закрепиться не в состоянии. Ну, пусть попробует, что получится.
14 февраля 2016, 22:53 игнат михеев
Приключения итальяшки в чувашляндии.....пасту еще не жрали......оказывается у нас можно все выращивать и делать на этом дело......но только если ты чистокровный спаггетник......
15 февраля 2016, 07:48 Сергунчик
"... условия для открытия и развития бизнеса в Чувашии гораздо лучше, чем в Италии..." только не понятно, почему хуже живем чем Итальянцы?
15 февраля 2016, 10:08 Я
а местные власти готовы перед любым иностранцем стелиться, все отдают
16 февраля 2016, 02:09 Горожанин
текущая власть не хочет поднимать своё с/х, животноводство и другие отрасли. Она только хочет собирать налоги и выдавать губительные для людей кредиты и ипотеки (жаль здесь нет смайла которого тошнит от всего этого, сделайте любезнейшие)
16 февраля 2016, 16:23 Незнающий из г. Ч
А здесь ещё и смайлы есть%-8 Почему-то не дал написать под ниокм «Незнайка из ***», пишет нецензура. В конец ипанулись!!!!
16 февраля 2016, 16:24 Незнающий из г. Ч
Ему название нашего города не нравится. Мая вапще в шоки!!!!
16 февраля 2016, 22:51 Горожанин
Ясен куй здесь ему лучше, чем в Италии, меньше чем за 1000 евро там никто напрягаться не станет, а здесь за 100 евро в месяц  по 12 часов в день будут с улыбкой на лице въ е бывать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru