Наверх

Более 13 тысяч чебоксарцев вышли на старт «Лыжни России»

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Прокопьева
Соревнования прошли на новой лыжной трассе

В Чебоксарах в очередной раз прошла ставшая уже традиционной «Лыжня России». В ней приняли участие более 13 тысяч горожан и гостей столицы.

В воскресенье, 14 февраля, в Чувашии прошла XXXIV открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2016». Центральный старт состоялся на новой лыжной трассе в районе аэропорта. В спортивном мероприятии приняли участие более 13,5 тысяч поклонников здорового образа жизни.

Приветствуя участников, Глава республики Михаил Игнатьев отметил, что в Чувашии любят спорт, и сегодня на лыжи встали жители всех городов и районов республики. Он пожелал участникам спортивного азарта и хорошего настроения.  

«Лыжня России» стала традиционным национальным спортивным праздником, - отметил он на торжественной церемонии открытия. -  Только в прошлом году в ней приняли участие более 50 тысяч человек. Я благодарен всем участникам соревнований за любовь к спорту и приверженность к здоровому образу жизни.

А вы участвовали в гонке? Почему? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Старт массовым гонкам дал главный судья соревнования – Евгений Петров.

В «Лыжне России» приняли участие, как профессиональные лыжники, так и любители. Возраст участников не ограничен: на лыжи встали и стар и млад. Также состоялась традиционная VIP-гонка на 2016 метров.

Победителям «Лыжни России – 2016» вручили  медали, дипломы и памятные призы Минспорта России.

Комментарии 2

14 февраля 2016, 21:36 Я
фу, какой Вы злой! Вообще-то люди не только от переедания бывают полными
15 февраля 2016, 08:58 !!!!!
Чтобы заниматься спортом и поддерживать себя в форме, мне не нужны флаги "Единой России" а также напутственных речей этого косоязычного хамаряла!!! Да и вообще уже давно тошно от этой профанации нашей бестолковой власти!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru