Наверх

В Чебоксарах выбрали самую талантливую участницу "Мини-мисс Чувашия - 2016"

Возрастное ограничение: 0+
Наталии Девятых
В промежуточном этапе конкурса приняли участие 34 девочки

В Чебоксарах продолжается конкурс «Мини-мисс Чувашия - 2016». В нем принимают участие 37 девочек в возрасте от 5 до 13 лет. В минувший выходной на промежуточном этапе выбрали «Мини-мисс «Талант».

В воскресенье, 14 февраля, в МТВ-центре среди 34 юных участниц выбирали мини-мисс «Талант». Девочек оценивали в трех номинациях: «Мисс вокал», «Мисс танец» и «Мисс оригинальный жанр».

- С каждым годом участниц все тяжелее оценивать, поскольку девочки и родители стали относиться к конкурсу серьезнее и ответственнее. Улучшилась подготовка, - говорит организатор конкурса Наталия Девятых. - В этом году некоторые участницы представили настоящее шоу из ярких номеров, с группой поддержки по 5-6 человек. Все здорово и зрелищно, но членам жюри тяжело было рассмотреть талант самих конкурсанток.

  • Мини-мисс «Талант» в номинации «Мисс вокал» стала Кристина Андреева.
  • Мини-мисс «Талант» в номинации «Мисс танец» стала Юля Афанасьева.
  • Мини-мисс «Талант» в номинации «Мисс оригинальный жанр» стала Виктория Чаава.

Победительницы получили сертификаты на 1000 рублей в стоматологическую клинику. В четверг, 18 февраля, состоится промежуточный этап конкурса «Мисс интеллект».

- В зависимости от возрастной категории всем участницам будут заданы по 5 вопросов. По итогам конкурса - еще по три вопроса, но уже посложнее, - рассказывает Наталия Девятых.- Победительницы получат сертификаты на профессиональную фотосессию.

Как вы считаете нужны ли детские конкурсы? Свой комментарий оставляйте под статьей.

Таланты оценивали руководитель народного ансамбля индийского танца «Ганга» Алина Вишневская, Юлия Тихонова «Мисс Чувашия», заслуженная артистка Чувашии Наталья Ильц, директор еженедельного журнала «Телесемь» Николай Нарайкин.

В финале проекта будут определены две победительницы в возрастных категориях :«Маленькая красавица Чувашия – 2016» (в возрастной категории от 6 до 9 лет) и «Мини-мисс Чувашия – 2016» (в возрастной категории от 10 до 13 лет).

Ранее портал progorod62.ru писал, что на кастинге «Мини Мисс Чувашия-2016» претендентки катались на роликах и пели на японском.


 

Комментарии 2

16 февраля 2016, 09:47 Гость
Почему такие конкурсы не приравнивают к педофилии, только скрытой.
16 февраля 2016, 14:34 Невеста
педофилам на радость?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru