Наверх

В Чебоксарах работники скорой помощи сменят синюю форму

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Князева
Летом сотрудники скорой помощи перейдут на новую форму одежды

В Чувашии обновят одежду для сотрудников скорой помощи. Руководство ведомства готовит документы для проведения электронного аукциона. Перейти на новую форму одежды чебоксарские медики планируют летом. Если работники скорой помощи в Чебоксарах оценят удобства новой формы, то спецодежду сошьют для специалистов всей Республики.


В Чебоксарах поменяют специальную одежду для медработников скорой помощи. Специалисты, работающие по вызовам, вынуждены находиться в различных условиях и в жаркие дни, и в непогоду, и в мороз.

Довольны ли вы качеством оказания медицинских услуг в больницах? Комментарий оставляйте под статьей.

Сейчас готовятся документы на проведение электронного аукциона.- Инициатором перехода на новую спецодежду выступили сами работники, - говорит главный врач БУ «Республиканская станция скорой медицинской помощи» Минздравсоцразвития Чувашии Алексей Федоров. - Новая форма одежды медработников будет состоять из трех цветов: серого, желтого и красного.

- По его итогам определится предприятие, которое займется пошивом спецодежды для медицинских работников, - отметил Алексей Федоров. - Первыми ее протестируют специалисты в Чебоксарах, а затем в районах Чувашии.

1 апреля парк машин скорой помощи пополнится в трех районах Чувашии: Порецком, Красночетайском и Чебоксарском. Прибудут 6 машин марки ГАЗ «Соболь». 

Комментарии 5

17 февраля 2016, 15:38 Медик
Для больного не важно цвет халата,а быстрота и профессионализм,а смерть больного не зависит во что одет.В настоящее время данный вопрос совершенно не к месту. Эти средства отдайте работникам,они вас поблагодарят от души.
17 февраля 2016, 15:48 Свирепый БАМБР
Опять распил БАБЛА  -(-(-(, глупее причину трудно найти
17 февраля 2016, 16:51 медичка
Какой ужас - костюмы серо-желто-красного цвета...
17 февраля 2016, 19:32 Горожанин
Испытал данные капли на собаке, теперь сволочь кобель дрочит на всех углах. Боюсь представить, как мужик станет везде дрочить по углам, приняв эти капли. Эксбиционизм уголовно наказуем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru