Наверх

В Новочебоксарске ожидается приезд "Ревизорро" Елены Летучей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"

Скандально известная ведущая программы "Ревизорро" (телеканала "Пятница") Елена Летучая в скором времени может снова приехать в Чувашию для того, чтобы дать свою независимую оценку заведениям общественного питания и гостиницам. Пока неизвестно, как скоро это произойдет. Однако напомним, что четыре месяца назад Летучая наводила порядок в столице Чувашии на протяжении четырех дней.

О том, что известный ревизор страны может приехать в Новочебоксарск и в Чебоксары, стало известно благодаря списку городов, которые вывешены на сайте телеканала. Продюсеры, как и во время прошлых сезонов программы, разыскивают и готовят тайных агентов "Ревизорро". В списках городов можно наблюдать Чебоксары и Новочебоксарск. 

В прошлых сезонах список городов немного отличался от 2016 года, самого молодого города Чувашии там не было. Возможно, на этот раз Елена Летучая решила навести порядок и в заведениях Новочебоксарска.

Как вы считаете, какое заведение необходимо проверить Елене Летучей? Свои комментарии пишите под новостью. 

Напомним, что Елена Летучая приезжала в Чебоксары в начале октября 2015 года. В столице нашей Республики ревизор проверила три заведения общественного питания, одну гостиницу и мини-отель. По результатам проверки только одно кафе "Университетское" прошло проверку Еленой Летучей. Паб "Уильям и Кейт", ресторан "Ехрем Хуçа", Гостиница "Чувашия" и мини-отель "Линия-спектр" не получили одобрения от самого известного ревизора страны. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru