Наверх

Участницы"Мини-мисс "Интеллект" отвечали на вопросы о птицах на флаге и подарке для Буратино

Возрастное ограничение: 0+
Владимира Прокопьева
В конкурсе участвовали 37 девочек

В Чебоксарах продолжается конкурс «Мини-мисс Чувашия - 2016». В нем принимают участие 37 девочек в возрасте от 5 до 13 лет. На промежуточном этапе выбрали «Мини-мисс «Интеллект» и «Мисс Умничка 2016».

В четверг, 18 февраля, в одном из чебоксарских ресторанов состоялся еще одни промежуточный конкурс «Мини Мисс Интеллект 2016» и «Мисс Умничка 2016».

Участницы конкурса были поделены по возрастам от 6 до 10 лет и от 10 до 13 лет. Во время конкурса  девочки находились без телефонов, имея с собой только ручки. Победительницы прошлого года Дарина Богоявленская и Татьяна Акчурина помогли раздать вопросы участницам мероприятия.

Жюри после получения ответов конкурсанток отобрали по 6 победителей в каждой возрастной категории. Затем раздали им дополнительные вопросы. 

- Вопросы оказались сложными, даже не все родители с ходу могли ответить на них. Например: В какое время года сутки короче?», Деду 56 лет, а внуку 14 через сколько лет дед будет старше своего внука вдвое?, Сказка «Буратино»: профессия Дуремара?",  Какой подарок сделала черепаха Тортилла Буратино? . Из какой сказки эти слова «Тянут – потянут, а вытянуть не могут?, Какие и сколько пттиц изображено на гербе Чувашской Республике?, - рассказывает организатор конкурса Наталия Девятых.

Какие конкурсы вы любите посещать? Оставляйте свой комментарий под статьей.

После чего жюри отобрали троих победителей, которые прошли в финальный тур.

Девочкам предстояла нарисовать рисунок при помощи Арт -песочницы. Участницы легко справились с этим заданием и прокомментировали свои рисунки. 

Все победительтницы получили сертификат на 1000 рублей для участия в фотосессии.

Комментарии 1

19 февраля 2016, 20:00 Я
Постыдились бы выкладывать фотографии такого ужасного качества!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru