Наверх

Откровения чебоксарского жиголо: "Чаще всего меня вызывают молодые мамы"

Возрастное ограничение: 18+
из архива «Pro Город»
Откровения молодого человека, предоставляющего интимные услуги

Все чаще в Интернете появляются группы для предоставления различных интим-услуг за деньги. Причем свои услуги предлагают не только представительницы слабого пола, но и мужчины. Что толкает людей на этот путь и о чем мечтает представитель сексуальных услуг, узнала корреспондент pg21. Журналист встретилась с Виктором Нечяевым (имя и фамилия изменены) в одном из городских кафе.

Дважды 28-летний Виктор Нечяев был женат и дважды разводился. 

- В глубине душе я хочу иметь свою семью, но уже два раза обжегся и разум говорит, что это пока не стоит делать, - рассказывает молодой человек.- Поэтому стал встречаться без разбора с разными женщинами, а потом понял, что на этом можно еще заработать, причем неплохие деньги. 

По словам Виктора, он предоставляет интимные услуги только в саунах.

- Еще пять лет назад обзвонил разные сауны и оставлял номер мобильного телефона. Сейчас из сауны ко мне звонят администраторы и приглашают к женщинам. Я приезжаю на место, затем мне показывают кабинку, где находятся женщины, чаще всего, молодые мамы, да еще в состоянии алкогольного опьянения, - делится чебоксарец. - За час мне платят 3000 рублей. Из них 500 рублей я отдаю администратору. Заняться сексом я могу с любой: с худой, полной, красивой, некрасивой, старой или молодой - я не брезгую. Бывает, что я составляю женщинам просто компанию, чтобы выслушать их семейные проблемы. В месяц я получаю около 200 000 рублей. В клиенток я не влюбляюсь, так как понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. 

Виктор Нечяев о каждой проведенной встрече с женщиной ведет список. 

- Сейчас за девять лет в моем списке 437 женщин. По совету родного дяди, такой список я начал вести после третьей девушки с 19 лет, - говорит Виктор. - В нем я описываю каждое свое приключение: с кем и когда было. При этом я получаю только физическое наслаждение. 

Свое мнение оставляйте под статьей.


Каждые три месяца Виктор проходит медицинское обследование. 

- Я строго слежу за своим здоровьем. Раз в квартал сдаю анализы в кожно венерологическом диспансере. Занимаюсь в тренажерном зале с фитнес-инструктором, - продолжает жиголо. 

Виктор, как и любой человек, мечтает о многом. 

- Веду список желаний, который периодически пополняется. Рядом с теми, которые осуществились, ставлю галочку. Мечтаю посетить больше стран и построить загородный дом, - рассказывает жиголо.

Редакция «Pro Город» не пропагандирует подобную деятельность. 

Комментарии 10

24 февраля 2016, 13:41 Горожанин
На фото персонаж, который как собой ни чем особо незанимается, и женщины ему особо не нужны, даже если ему заплатят.
24 февраля 2016, 13:55 игнат михеев
Горожанин
Картинку поменяли..
Заказами прогород завалили........
24 февраля 2016, 14:02 Гражданин
Кто-то из нас считать не умеет. Ну или врет, я склоняюсь к этому. Чтобы получать  200 000 тысяч, он должен обслужить как минимум 67 женщин, т.е. по 2 в сутки. , т.е. в год должно выйти 800 женщин.  А у него за 9 лет - всего 437, т е.  всего по 4 штуки в месяц в среднем, ну и зарплата 12000 рублей, а никак не 200 тысяч. Да еще умудрился в этот период 2 раза жениться? Влажные мечты никчемного про.с.т.и.тута, ну или про.с.т.и..тут.ки мужского пола.
24 февраля 2016, 14:04 игнат михеев
Горожанин
Картинку поменяли..
Дорогие женщины если кому то надо поговорить за такие деньги я не против .....прелестей ваших мне не надо
24 февраля 2016, 14:16 Горожанин
Вранье и сочинительство..
24 февраля 2016, 14:49 как то так
сейчас с нарастающей безработицей все мужики в сек -индустрию .!!!!
24 февраля 2016, 14:58 Vojdelenec
М-да... с такой прибылью, я кредит по ипотеке за год закрою)
24 февраля 2016, 15:05 102
ну может он чистыми 200 делает расходный материал не взял в расчет)) ну блин в принципе пофиг)  все склонны к преувеличению )
24 февраля 2016, 15:56 Горожанин
Такая чушь ! От 1000 до 1500 час из них 500 админу ! Два заказа в месяц в среднем !
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru