Наверх

По поручению Путина в Чебоксарах реконструируют здание филармонии

Возрастное ограничение: 6+
из сайта Чувашской государственной филармонии
Здание Чувашской филармонии реконструируют за 415 миллионов рублей

В России расширили список объектов, которые будут реконструированы и отремонтированы. Внушительная часть денег будет направлена в Чебоксары для Чувашской государственной филармонии.

В рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма» 20 февраля был пополнен список объектов, на реконструкцию которых будут выделены деньги из федерального бюджета. В этот список попала Чувашская филармония. К 2019 году объект переделают, всего на эту цель направят 415 миллионов рублей.

Как вы думаете, станет ли филармония после этого популярной? Пишите мнение в комментариях.

Реконструкция здания филармонии должен начаться уже в этом году. На 2016 год поступит 53 миллиона рублей, в 2017 году добавят еще 156 миллиона рублей, а на заключительный этап в 2018 году выделят - 206 миллионов рублей.

Реконструкцию объектов культурного развития населения исполняют по поручению Путина. Документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Комментарии 7

25 февраля 2016, 22:11 Петрович
Хил и немощен чувашский бюджет. Зато ёлку за семь миллионов купили чувашские власти.
25 февраля 2016, 22:13 игнат михеев
Первоочередная задача...народ же стал хорошо жить....так что фасад побелим остальное заныкают......
25 февраля 2016, 23:22 Путиной Путинойдович
Петрович
Хил и немощен чувашский бюджет. Зато ёлку за семь миллионов купили чувашские власти.
Чем дороже, тем больше незаметнее положишь, а лучший способ набить себе карманы спустить деньги в воздух на фейерверки. Особенно это замечательно получается, когда в самой Республики действует компания по производству фейерверков. Договориться по накладным и договорным обязательствам, чтобы скрыть настоящую сумму затрат большого ума не надо.
26 февраля 2016, 00:06 горожанин
Когда у людей нищенские зарплаты, когда ЖКХ и цены в магазинах невыносимы, то конечно, главной проблемой становится ремонт филармонии!Это ж целых 150 лямов официально распилить можно....Куда идем, куда катимся с такой властью?А еще недавно золотые горы перед выборами народу обещали!
26 февраля 2016, 05:49 mariaamoramore
I am student still but proud to say I am earning really well. Trading is the best thing that ever happened to me. If you are interested in how I do it, google Superior Trading System to find out.
26 февраля 2016, 23:18 Горожанин
Я твой дом труба шатал!!! Ёлка за 7 лямов, филармония за 400 лямов! Уже вижу, как жадные ручёнки уху евших депутатов пилят 400 лямов! А подрядчик будет СУОР, потому что без Ермолаева 400 лямов ну ни как не пилятся! Как достали *** уроды сидящие у руля власти и страны в целом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru