Наверх

Среди участницы "Мисс Новочебоксарск" выбрали самую умную

Возрастное ограничение: 6+
и видео Марии Соловьевой
Кроме того определили "Мисс Дружбу"

Участницы конкурса красоты и грации "Мисс Новочебоксарск 2016" приняли участие в двух последних промежуточных испытаниях. Девушки боролись за титулы и короны: "Мисс Интеллект" и "Мисс Дружба". Ответственность за выбор самой дружелюбной девушки конкурса легла на самих конкурсанток, так как именно они выбирали кому достанется эта корона. Однако за титул самой интеллектуальной красавицы пришлось побороться. 

Испытания проходили в четверг, 25 февраля, в Чебоксарском ночном ресторане "Bourbon". 25 красавицам были предложены 15 самых разнообразных вопросов. Девушкам предстояло ответить: "Сколько материков на Земле?", "Сколько основных органов чувств имеет человек?", "Сколько кругов кровообращения в человеческом организме?", "Кто написал Горе от ума?", "Сколько океанов на Земле" и так далее. В этом году организаторы решили, что корона "Мисс интеллект" просто так никому не достанется и тщательно продумали вопросы.

Выбрать самую образованную девушку оказалось не так то и просто, поэтому тех, кто вышел в полуфинал этапа решили испытать сами члены жюри. В конечном результате самой достойной носить корону и титул "Мисс интеллект" была провозглашена конкурсантка под №3 Екатерина Васильева.

- Самым сложным вопросом для меня стал "Кто является президентом Германии"? Честно признаюсь, что не знала ответа и сначала подумала, что это Ангела Меркель. К данному этапу я очень готовилась, изучила вопросы прошлого года, почитала историю Чувашской Республики, ознакомилась с биографиями известных людей Республики - наверно это и помогло выиграть, - говорит девушка. -  Уже через три дня финал. С одной стороны, очень радостно, но с другой грустно. Не хочется расставаться с девочками, ведь мы все сдружились и будет очень печально расставаться.

По уже сложившимся традициям самой любимой и почетной номинацией конкурса стала "Мисс Дружба". Здесь девушки сами решают кто достоит носить эту корону. Конкурсантки писали имя той, кому бы они присудили данный титул, а после подсчета голосов директор модельного агентства Владимир Ильин объявил, что номинацию получила 16-летняя Юлия Михайлова. 

- Я безумно рада, что стала "Мисс Дружба", большое спасибо девочкам, что сделали выбор в мою пользу. Я всегда стараюсь помогать девочкам каких бы усилий мне это не стоило - наверно этим я и заслужила их доверие. Скоро финал, и сейчас я готовлюсь выложить все свои силы, чтобы показать максимум на что я способна, - говорит Юля.

Напомним, что самую красивую девушку Новочебоксарска 2016 года выберут уже в воскресенье, 28 февраля. Начало в 18:30.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru