Наверх

В Чебоксарах произошел взрыв, который разрушил несколько гаражей

Возрастное ограничение: 12+
Дениса Герасимова
Это произошло вечером

В Чебоксарах за сутки произошло несколько пожаров. В одном из них в гаражном комплексе взорвался газовый баллон. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

В 20.24 25 февраля сотрудникам МЧС стало известно о пожаре, который произошел в одном из боксов гаражного строительного кооператива "Трактор-1". Еще до приезда спасателей в гараже взорвался газовый баллон. В результате находившийся внутри автомобиль Lada Granta был уничтожен, а несколько боксов оказались разрушенными. Причина возникновения пожара устанавливается.

Рано утром неизвестные подожгли жилой дом в деревне Орабакасы Ядринского района. Пламенем уничтожена внутренняя отделка жилища. В происшествии никто не пострадал.

Становились ли вы когда-нибудь свидетелем пожара? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, примерно в это же время спасателям пришлось тушить баню, которая загорелась в селе Ухманы Канашского района. Причиной пожара стала неисправность отопительной печи.

Также в четверг в Цивильске в 17.30 загорелась квартира в доме №13 по улице Юбилейная. Это обнаружила 13-летняя дочь хозяев, вернувшаяся из школы. От пожара пострадали шторы и часть внутренней отделки комнаты.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru