Наверх

Читайте в «Pro Город»: под Новочебоксарском нашли «долину унитазов», а в Чебоксарах безжалостно отстреливают собак

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 27 февраля, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что около деревни Ельниково Марпосадского района обнаружили огромную свалку унитазов и раковин. Откуда бой керамики появился в этих краях, узнайте в свежем номере.


 

Кроме этого, в новом номере вы найдете новость о том, что в Чебоксарах при отстреле бездомных собак убили питомца горожанки. О смерти любимой собачки она узнала из камер видеонаблюдения. Подробности узнайте в газете «Pro Город».


 

Также в новом номере вы сможете найти новость о том, что у жительницы Чувашии курица снесла необычное яйцо в виде цифры восемь. Подробности в свежем выпуске газеты.


На этой неделе в газете вы можете найти прямую линию с начальником отдела аппарата УФССП России по Чувашии Олесей Харитоновой. Она ответила на вопросы читателей о работе службы и штрафах ГИБДД. Подробнее читайте в газете «Pro Город».


 

На страницах газеты вы сможете найти рассказ нашей землячки о поездке в Крым. Она рассказала, что зоологический парк в Крыму не пройти за один день. Подробности об отдыхе читайте в новом номере издания.


 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 27 февраля, или посмотрев интернет версию издания.

Комментарии 2

26 февраля 2016, 23:10 Кот Василио
Если там зарыть штуку баксов в полночь, полить Двином и сказать-Рекс! Пекс! Фекс!! Наутро там вырастет дерево с стодолларовыми купюрами вместо листьев.Не зря ДАМ в Чувашию едет!!!
27 февраля 2016, 08:45 горожанин
Вот только не надо про безжалостно . Утилизируем бродячих хищников-падальщиков и сердце кровью от жалости обливается ! От жалости к людям, которых эти людоеды покусали . Теперь про бабку . А почему её собака шарилась где попало и без хозяина ? Ужо пусть погодит . Напялим и её на штраф за неправильный выгул и жестокое обращение с животным . С собакой жестоко поступили выгнав из дома на самовыгул . От этого она и погибла . Не забудем, не простим ! Сладких снов собачке а бабку-жывадёрину в тюрьму !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru