Наверх

Житель Новочебоксарска обиделся на полицейских и решил "взорвать" их отделение

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Новочебоксарец был пьян

В Новочебоксарске 46-летний местный житель сообщил о том, что заминировал пункт полиции. Ранее он провел в нем несколько часов в качестве задержанного. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Это произошло 28 февраля 2016 года, около 22.25. В отделении полиции раздался звонок. Мужчина сообщал, что находится рядом с отделением полиции и собирается его взорвать.

Полицейские узнали в звонившем новочебоксарца, которого за несколько часов до этого привезли в это отделение. Его задержали за административное правонарушение. Мужчина провел в отделении несколько часов, а когда его отпустили домой, наотрез отказался покидать пункт полиции.

Как бы вы его наказали? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, что рядом с отделением находится именно этот мужчина. Он разговаривал по телефону. Свой поступок нетрезвый горожанин объяснить не смог. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 7

29 февраля 2016, 10:56 СВ
Премию дал бы.Он проверил как работает наша (доблестная полиция) защищая себя но не народ.
29 февраля 2016, 12:09 Горожанин
вопрос есть. имеют ли право мне давать мусора штраф за то что я пил зимой в 12 часов ночи в -20 на улице не по далёку солнечной 33 где ещё химбольница и сауна есть. поймали эти *** на перекрёстке даже до сауны не дошёл, пил по сути на улице, штрафанули на 500 рублей, как я понимаю за распитие пива штраф до 300 рублей а *** как за водку или вино, к тому же на улице пить можно если нет рядом обществнных мест а там не было вроде. законно ли это рабочего человека штрафовать в 12 часов ночи зимой за бутылку пива неподалёку сауны?
29 февраля 2016, 12:12 Горожанин
а может при зарплате 15000 чистыми на заводе я должен как в европе платить 50% налог мусорам? вот сижу и думаю честный ли я человек, могу ли считаться европейцем.
29 февраля 2016, 12:19 Вован
Менты забирают нетрезвого из питейного заведения,привозят в отдел,составляют протокол и отпускают.А потом хоть как добирайся ночью домой,да еще зимой.Не с преступностью борются,а деньги делают!
29 февраля 2016, 14:27 мдалол
редакторы, человек на фотке ну совсем не похож на 46-летнего!
29 февраля 2016, 17:20 Юлия Невруско
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru