Наверх

В Новочебоксарске женщина неделю умирала в квартире, где ее избил собственный сын

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Возбуждено уголовное дело

В Новочебоксарске возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя. Его обвиняют в том, что он забил до смерти родную мать. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, днем 18 февраля 2016 года мужчина находился в квартире у своей 82-летней матери. Он был пьян. В итоге он сильно избил женщину, нанеся ей множество ударов руками и ногами. В итоге у его жертвы оказались сломаны ребра и грудина.

Как бы вы наказали преступника? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Мужчина оставил мать дома в тяжелом состоянии. Он не обратился ни в полицию, ни к врачам, опасаясь уголовного преследования. В результате через неделю женщина умерла от полученных травм.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Стоит отметить, что подозреваемый нигде не работает. Сейчас назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Комментарии 3

03 марта 2016, 11:43 Ник
Как Рамст Сноу над Теоном я бы с ним обошелся
03 марта 2016, 11:49 Соседка
У нас такие же соседи,сколько раз вызывала полицию без толку,только предупреждения делают.Ждут наверно пока так же получится
25 апреля 2016, 10:19 Престольщик
Ник
Как Рамст Сноу над Теоном я бы с ним обошелся
В данной ситуации это сравнение неверно. На место Рамси стоило поставить бы сына, а на место Теона - мать, так как бастард Болтона издевался над Теоном просто так. Лучше привести пример Рейнов из Кастамере.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru