Наверх

В Чувашии набирают менеджеров для работы на избирательных округах

из архива "Pro Город"
Хотите по-серъезному поменять свою жизнь? - Работайте на выборах

18 сентября 2016 года состоятся выборы в Чувашской Республике. В связи с этим открыт набор кандидатов на работу менеджерами избирательных штабов на выборах в районах и городах Чувашии.

Первые три месяца - вы будете обучаться теоретическим знаниям и применять их на практике, по завершении получите квалификацию в политическом консалтинге с выдачей соответствующих документов. Одновременно с обучением будете стажироваться в реальном избирательном штабе.

Для тех, кто хочет работать в районе Чувашии, первые 3 месяца (во время обучения или стажировки) возможно проживание в Чебоксарах, но с частыми выездами в выбранный район Чувашии. В последующем необходимо управлять избирательной кампанией в районе, находясь постоянно там.

Минимальный оклад - 25 тысяч рублей в месяц сразу после завершения обучения, и 50 тысяч рублей в месяц в активную фазу избирательной кампании. Работа по договору, все официально.

Для кого это предложение?

  • Наемным работникам - если вам надоело впахивать на кого-то за копейки
  • Менеджерам по продажам - если вы больше не хотите довольствоваться лишь малым процентом от принесенных компании денег
  • Выпускникам вузов - если вы ищете достойное и интересное дело с высоким заработком, которому посвятите себя
  • Студентам государственного и муниципального управления или смежных специальностей, которые связывает свое будущее с политикой и властью.
  • Всем остальным - если вы просто хотите поменять свою жизнь, найти свое истинное призвание и улучшать мир вокруг себя.

Информация к размышлению

  • Предпринимателям, бизнесменам и политикам приходится тратить на организацию и проведение своих выборов миллионы рублей, чтобы политконсультанты приводили их во власть.

  • Компании занимающиеся политическим PR - постоянно испытывают жуткий дефицит кадров - политконсультантов, способных эффективно реализовывать избирательные кампании.

  • 150 000 — 200 000 рублей в месяц - минимальная заработная плата обычного политконсультанта с опытом работы.

  • 1 000 000 - 2 000 000 рублей зарабатывает руководитель избирательной кампании регионального уровня за 3-4 месяца. Часто работает 6-8 месяцев в году, а 4-6 месяцев посвящает себя семье, близким, много путешествует.

С чего начать?

Для связи с работодателем заполните анкету по ссылке: http://goo.gl/forms/Yjh1gYX1mI

Задать вопросы можно по электронной почте zarazvitie@gmail.com

Всем обязательно ответят.

Комментарии 2

09 марта 2016, 15:38 Горожанин
В период мирового экономического кризиса 2008–2009 годов Россия не уменьшила, а увеличила объёмы социальной поддержки граждан – это результат целенаправленных и ответственных действий власти, которая не растратила ресурсы, а накопила резервы для преодоления экономических невзгод.Укрепилось международное положение России, выросло её влияние на процессы, происходящие в мире. Мы вошли в «клуб» динамично развивающихся стран. От полуразрушенного в 1990-х народного хозяйства Россия поднялась на позиции шестой в мире экономики в расчёте по ВВП по паритету покупательской способности.Успехи России во внутренней и внешней политике стали для граждан свершившимся и непреложным фактом. Граждане страны настроены на более быстрые темпы развития, на достижение лучших мировых стандартов жизни, на более активное участие в решении проблем, стоящих перед страной.
10 марта 2016, 08:24 Lavinne Lustre
Anybodyever try trading Emini SP before? It's great I love it. I'm doing theEmini SP Trading Secret method, it really works great. Just Google "Emini SP Trading Secret " you should be able to find it.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru