Наверх

Как недорого перевезти груз по Москве и Подмосковью

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

При переезде в Люберцах, Одинцово или по Москве принято задействовать мувинговую компанию. Можно договориться о комфортной транспортировке вещей «под ключ» или воспользоваться только услугами грузчиков. Фирма готова взять на себя следующие задачи: сборку и разборку крупногабаритных предметов интерьера, упаковку мебели, выбор подходящей машины, планирование маршрута, погрузку и разгрузку.

Переезд в Люберцах: поможет «Газель»

Люберцы соседствуют с Москвой, примыкая к столице. Поэтому расценки на переезд не слишком отличаются от московских. Например, грузчики при переезде в Люберцах работают за 250-450 рублей в час. Стоимость машины за 4 часа работы – 2-3,5 тысячи рублей. Оптимальный вариант для квартирного переезда – грузовики малой тоннажности – «Газель». Самые распространенные типы кузова:

  • тентованный;
  • фургон;
  • удлиненный;
  • открытая бортовая машина.

В Люберцах «Газель» задействуют часто – небольшое авто доедет туда, куда не протиснется крупный грузовик. Большой кузов позволяет вместить крупные вещи: шкафы, стиральную машину, диван... Грузоподъемность «Газелей» – от 1 до 5 тонн. Если предполагается перевозка хрупких предметов, закажите машину, оббитую внутри мягким материалом и со специальным механизмами креплений. Нужно доставить большой объем имущества? Тогда приедет «Mercedes» (5 тонн), у которого длина кузова достигает 6 метров.

Одинцово: работа грузчиков и заказ транспорта

Примерно по таким же тарифам проходит переезд в Одинцово. Перевозку имущества в этом городе также чаще всего выполняют на автомобилях «Газель». Самые популярные в этом городе следующие виды этого автомобиля: тент, мебельный фургон и фермер. Клиенты могут бесплатно вызвать оценщика, который поможет с организацией переезда. Работают грузчики в Одинцово примерно по тому же тарифу, что и в Люберцах. Но учитывайте, что оплата для погрузки и разгрузки может быть меньше, чем при сборке и разборке мебели.

Помните, что если требуется заезд в центр Москвы, платить придется дополнительно. Переживать за сохранность груза не стоит – у надежных компаний внутри каждого автомобиля есть крепления. Поэтому вещи будут надежно зафиксированы. Чтобы повысить сохранность имущества, специалист помогает подобрать упаковки для разных типов предметов. Материал обычно приобретается отдельно. Один короб в среднем обойдется от 75 до 350 рублей.

Экономия в Москве

Столицу считают дорогим городом, но переезд по мегаполису может обойтись достаточно дешево. Например, если воспользоваться акциями, которые предлагают мувинговые компании. Планируете переезд из трехкомнатной квартиры? При заказе услуги вас могут бесплатно снабдить упаковкой – такое предложение встречается на рынке.

Собираетесь перевезти груз по Москве в новый офис, а затем еще поменять расположение филиала компании? В некоторых фирмах предоставляют скидку на второй переезд. Или, быть может, вам неважно, в какое время переезжать? Доверив выбор времени компании, можно снизить цену.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru