Наверх

В Чебоксарах мужчина поплатился за обвинение полицейских в избиении во время допроса

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Его приговорили к штрафу

В Чебоксарах суд вынес приговор мужчина, обвинившему сотрудников наркоконтроля в избиении. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

13 октября 2015 года мужчина находился в следственном изоляторе по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков. Он написал заявление в полицию, обвинив сотрудников наркоконтроля в том, что они избили его, а также принуждали к даче показаний

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Проведенная по делу экспертиза установила, что у злоумышленника отсутствуют телесные повреждения. Таким образом его донос оказался ложным.

В итоге суд признал 23-летнего чебоксарца виновным и приговорил его к штрафу в размере 100 тысяч рублей. 

Комментарии 10

09 марта 2016, 19:29 Горожанин
То что повреждений не было это не о чем не говорит, что за колхозный суд???)) - я что один это понимаю!!!?хули мусора хули)
09 марта 2016, 19:51 СВ
Менты и суд одно целое,других решений не могло быть.
09 марта 2016, 20:59 Горожанин
За наркату эту суку вообще закапать надо было
09 марта 2016, 22:09 Yana Losova
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
10 марта 2016, 08:28 Lavinne Lustre
I'musing the Emini SP Trading Secret method and cannot say enough good thingsabout this program. I love trading Emini SP, it's way better than stocksif you ask me. Google Emini SP Trading Secret to learn more.
10 марта 2016, 11:02 Александр
Если ты живешь в Чувашской Республики ты должен помнить следующие правила:1). Любить Путина В. В.2). Любить Игнатьева М. В.3). Любить Единую Россию4). Страдать ксенофобией ко всем врагам России5). Не ругаться в интернете (282)6). Не клеветать на "ментов"7). Быть полным дебилом-урапатротом или хотя бы претворяться им.
10 марта 2016, 11:11 Витек
Мусора совсем тормоза отключили, полицайский путлеровский режим в стране.
10 марта 2016, 11:24 Александр
Одного понять не могу, если гражданин заявил о том, что его избивали наркополицейские, в следствии чего он обратился потом в суд Чувашской Республики (к закону) для разбирательства, а потом за это обращение его осудили и оштрафовали (не доказал свои обвинения), то что тогда получается? Сегодня каждый истец может стать ответчиком. Вот мне не нравится ЖКХ, я обращаюсь в суд, а мне уже шьют дело о клевете на главу управляющей компании, я обращаюсь в суд заявлением о наезде полицейского автомобиля, а суд мне "Вы пиз...даб....ол батенька, 100 тыс. рублей". Я понимаю одно дело если он в мегафон кричал на улице обвиняя полицейских "Мол какие они сволочи, шампанское мне в жо...пу засунули", другое дело он обратился в суд для разбирательства. А получается так в нашей стране-идиотов не доказал в суде свою правоту, из заявителя, превращаешься обвиняемым, жди МЕСТИ.
10 марта 2016, 11:34 Александр
Горожанин
За наркату эту суку вообще закапать надо было
"Проведенная по делу экспертиза установила, что у злоумышленника отсутствуют телесные повреждения." - ювелирная работа. Полиция это не милиция, но наследие от прошлого у них осталось и талант тоже. А что касается принуждению к даче ложных показаний об этом ни слова.
10 марта 2016, 16:35 Читатель
Чревато сопротивляться полицаям.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru