Наверх

В Чувашской сельхозакадемии одно из направлений по подготовке обучающихся лишили лицензии

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Федеральный надзорный орган проверил качество подготовки обучающихся

Стало известно, что Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки выявила в российских образовательных организациях некоторые недочеты. В их число вошла Чувашская государственная сельскохозяйственная академия. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. 

Федеральный надзорный орган проверил ряд российских вузов. После проверок в некоторых образовательных учреждениях выявились недочеты, в том числе и в Чувашской государственной сельскохозяйственной академии. 

В период с 26 февраля по 3 марта за неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся лишен государственной аккредитации по укрупненным группам направлений и специальностей факультет экономики и управления (бакалавриат, специалитет). 

Какой вуз вы заканчивали? Оставляйте свой комментарий под статьей.

В Чувашской государственной сельскохозяйственной академии прокомментировали ситуацию.

- Приказа и официального документа о лишении аккредетации по какому-либо направлению не было, - говорит руководитель пресс-службы вуза Надежда Осипова. 

Кстати, лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг по реализации образовательных программ.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru