Наверх

В Чебоксарах родители попробовали блюда в школьной столовой

Возрастное ограничение: 6+
Владимира Прокопьева
Стоимость комплексных обедов 46 и 65 рублей

Родительский экспертно-консультативный совет посетил одну из школ города Чебоксары,чтобы проверить работу столовой и узнать, как кормят их детей.

В четверг, 10 марта, в МБОУ «СОШ №37» родители учеников проверили: чем кормят их детей в школьной столовой. Целая делегация родителей, специалистов управления образования города Чебоксары собралась сегодня в столовой. Побывали здесь и корреспонденты портала «Pro Город».

Родители даже продегустировали блюда, которые сегодня предлагали школьникам на обед.

- Все очень вкусно, даже некоторые дома так не готовят, - говорит Наталья Пенькова, мама четвероклассника. - Мой сын тоже всегда положительно отзывается о школьной столовой. Домой он приходит сытый. В меню есть первое, второе, салат, компот и выпечка. Здесь очень вкусная выпечка, поэтому сын покупает их и для дома.

В школе №37 учится 938 детей.

А вам нравится еда в общепитах? Пишите в комментариях под новостью 

- Для учеников мы готовим по утвержденному Роспотребнадзором меню, - делится директор школы Римма Соснова. - Есть по два варианта завтраков (за 19 и 23 рублей) и обедов (за 46 и 65 рублей). Около 67 процентов учеников предпочитают свободное меню за 65 рублей, куда кроме основных блюд входят еще фрукты, овощи и выпечка.

Напомним, что с 1 января 2016 года стоимость комплексных завтраков и обедов в школах Чебоксар повысилась на 15 процентов. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru